Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥569+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月22日
届いたものは確かに不良品でした。他の人の評価のように、どうやっても締め付けネジが回らない。
オスネジの出っ張りがギリギリのため箱を装着するとネジが掛ないようです。箱の方を少し削ってなんとか回りました。
取り付けてみた観想ですが、はっきり邪魔で、かっこ悪いです。
もっとスッキリしたデザインにできなかったものか。機能的にはよく出来ているし、着眼点はよいので残念です。
もう一工夫必要な商品で、星3つどまり。
商品開発の人、ご自分で使ってないでしょ!?
2013年10月18日
取り付けも簡単で、しっかり固定されていて、
今のところ、全く落ちないです。
最初はバスポンプを入れていましたが、
バスポンプ付きの洗濯機に買い換えたので、
今は洗剤を入れています。
以前は磁石でくっつく物を使っていましたが、
洗濯機の回転に磁力が影響するのではと思い、
これに変えました。
値段は、もう少し安いといいと思います。
とても満足しています。
2016年4月6日
どう頑張ってもネジが回らないので不良品でした。
返品交換したら治ったので星3です
2016年6月6日
ホースを巻くための切れ込み入りケースというアイデアは良かったのですが…。
これを吊るためのネジ付き吸盤のネジ軸の寸が足りず、抑えのネジが届かない。そのままなら届くのですが、洗濯機側面に吸盤を当てるとその分ネジが引っ込むため、2~3ミリのところですがネジが届かず、結局設置できませんでした。メーカーの問合せフォームから尋ねたのですが、2カ月以上回答なし。
洗濯機側面に設置できないと使い物になりません。オシャカになりました。
2016年4月9日
100均一の商品で工夫しようと思ったけどうまくいかず購入。値段が下がってから購入出来たのでよかったです。下がる前の値段だとちょっと迷いますね。ホースをうまく巻けるような凹の部分があるので便利に使えてます。
2016年6月25日
私がずぼらでホースをきれいに巻かないからか、入りきらないです
もう少し大きかったら良かったかなぁ
でも、吸盤はしっかりしていて洗濯機に張り付けても全然はがれません
2016年6月27日
洗濯機に凹凸があったため取り付けがなかなか難しかったです。取り付けできたあとは、バスポンプも収納でき、問題なく使用しています。
2016年5月3日
吸盤を付ける場所は硬めの場所が良いようです。(ベコベコとへこむ所には上手く付かないので)品物としては十分満足しています。
片付くので良かった。しかし、思いの外ジャマ…でも、無いと困る。