価格:¥569+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月22日
届いたものは確かに不良品でした。他の人の評価のように、どうやっても締め付けネジが回らない。
オスネジの出っ張りがギリギリのため箱を装着するとネジが掛ないようです。箱の方を少し削ってなんとか回りました。
取り付けてみた観想ですが、はっきり邪魔で、かっこ悪いです。
もっとスッキリしたデザインにできなかったものか。機能的にはよく出来ているし、着眼点はよいので残念です。
もう一工夫必要な商品で、星3つどまり。
商品開発の人、ご自分で使ってないでしょ!?
2013年10月18日
取り付けも簡単で、しっかり固定されていて、
今のところ、全く落ちないです。
最初はバスポンプを入れていましたが、
バスポンプ付きの洗濯機に買い換えたので、
今は洗剤を入れています。
以前は磁石でくっつく物を使っていましたが、
洗濯機の回転に磁力が影響するのではと思い、
これに変えました。
値段は、もう少し安いといいと思います。
とても満足しています。
2016年4月6日
どう頑張ってもネジが回らないので不良品でした。
返品交換したら治ったので星3です
2016年4月9日
100均一の商品で工夫しようと思ったけどうまくいかず購入。値段が下がってから購入出来たのでよかったです。下がる前の値段だとちょっと迷いますね。ホースをうまく巻けるような凹の部分があるので便利に使えてます。
2016年5月3日
吸盤を付ける場所は硬めの場所が良いようです。(ベコベコとへこむ所には上手く付かないので)品物としては十分満足しています。
片付くので良かった。しかし、思いの外ジャマ…でも、無いと困る。