2013年10月15日
フィギュアーツZEROはいくつか持ってますが、最近は造形や塗装なんかも技術が上がっています。
今回、エネルを購入しましたが造形が素晴らしいです。塗装もきれいで申し分ありません。
お値段も手ごろでいいです。一つ気になったのは、台座にマークがなかったことですね。
できれば神のマークを入れてほしかったです。
2013年10月22日
造形も良いですしエネルらしい良い表情です。
能力エフェクトも良くて飾り映えも良いですし。
エネルといえば例の変顔ですが、やはりこの変顔があってこそのエネルですね。
2013年10月13日
頭部差し替えパーツが2個付いているので、3パターンの表情を楽しめます♪特に目玉が飛び出たビックリバージョンがお気に入りです♪

左手もクリアパーツの付いたバージョンもあるので、勿論格好良く決めた表情も楽しめます♪

ただ、棍棒を右手に着けるのに苦労しました…両足が結構開いて立っているので、台座も大きめで、棍棒を持っている分の空間スペースをとるので、飾るときは前後左右の場所の確保が必要かと思います。
買って損はないと思います。
2016年2月10日
未開封、ということでしたが、どう見ても開封済み、破損したものを綺麗に梱包しなおしたものでした。大変残念です。
2013年10月13日
サイズも大きくデキも良く存在感があるし顔も3タイプあって楽しめる。
2013年10月26日
自分は、P.O.Pも持っていますが、こちらのほうがエネルぽっくて良いです。エフェクト、造形ともに良いです。買って損はないと思います。
2013年12月31日
商品の破損なども全く無く、また、破損等がしないように、梱包がしっかりされており、配送状態が、凄くよかったです。
とても、良かったです。
2013年11月16日
product is Excellent and quick delivery. Totally satisfied
2014年6月18日
破れとった。(>_<)
フィギュアはイイんじゃないかな。(^O^)
2015年11月3日
素晴らしい出来ですね

眺めながらのむ酒がこれまた至高のよォォォ