2014年3月21日
価格は、ちょっと高いけどどこのメーカーでもオプション品ってそんなもんですから仕方がないですね。
持ち出すには、とても便利なアイテムです。唯一改善を望みたいのがケースのスピーカー正面部分においては、
もう少し硬い材質にするかの改善が欲しいです。ケースに入っていても柔らかい素材なので外部からの強い打撃が
有ったらスピーカーのネット部分は、凹むなどの損傷が生じると思います。
このケース購入後にソフトケカバーを購入したのですがソフトカバーを装着したままケースに入るかをいろいろ調べたの
ですが該当するレビューが見つかりませんでしたが購入しました。実際商品を手にして試したらソフトカバーを装着した
ままでもこのケースに入ることが確認できました。満足感が増しました。
2014年11月19日
ボストンバックに入れても収まりが良いケースです。
他の皆さんが脇が柔らかくてスピーカーに悪影響が有ると書かれてましたが、大抵、本体の入れ方を間違われていると思います。
ケースの前面と背面は芯が入っていて、そちら側にスピーカー面を向けると問題ありません。また、この入れ方なら充電パネルも
一緒に仕舞う事ができますよ。
2015年8月25日
商品説明の写真を見ると伸縮性のある柔らかい面にスピーカー面がありますが、本当にメーカー推奨の入れ方なのかと不思議です。
この写真のお陰で皆さん勘違いしているのではないでしょうか。
前面をスピーカー面にすると、電源グレードルも一緒に入ります。かなりキチキチですが・・・
前面ポケットには、電源コンセントとケーブルが収納できます。
旅行や持ち運ぶときには必需品だと思いました。
少々お値段は張りますが、しっかりした縫製と材質でBose SoundLink Miniを保護してくれます。買ってよかったと思っています。
2013年9月6日
この商品は、デザインと携帯性は良好であるが、携帯BAGの持ち手などもう少ししっかりした素材を望みます。
2014年1月3日
スピーカを持ち歩くのに、充電アダプターや充電ドッグも一緒に
収納できるので便利です。
このサイズは充電ドッグを一緒に収納するにはちょっときちきち過ぎる
のでもう少しゆとりが欲しかった。
このサイズはスピーカ本体と充電器の携帯用ですね(*^^*)
純正カバー付きの本体+純正の充電ドッグが、一つのポケットにきっちり収まるのは「側がゴム紐みたいな素材」だからなのか…ここが使っていてヘタらなければ、いつまでもスタイリッシュな外見のままだと思います。

私の手元に届いたモノは、ちゃんとした縫製です。価格面で、なかなか決心出来なかったのですが…やっぱり買って正解でした!
2014年3月27日
ケース側面が少し伸縮性のある薄い生地で、スピーカーの保護には全くなっていません。
机の角にでも打つけたら、多分スピーカーのカバー凹むでしょうね。
2015年3月8日
使用8ヶ月で出し入れ口の縫い目(ナイロンとゴムの縫い目)が解れ、メーカーに替えて貰いました。
・・が、今度は1年弱で商品前面のポケットのマジックテープが全くくっ付かなくなりました。
替えて貰った時から「ん・・?何かくっ付きがちがうなぁ~」と感じていましたが、案の定この有様です。
商品にアタリハズレがあるのでしょうか?
2014年8月15日
縫製もしっかりしていますし、充電のケーブルなどの入れるポケットもあり申し分ありません。
2014年9月19日
コンパクトでよくまとまっている 側面を心配する人がいるけどよっぽど激しくぶつけない限り損傷はないです
良くできた商品です 買ってよかった 移動の時は重宝しています