2013年12月7日
籾が25%位まで測れるといい。掃除の刷毛がもう少し工夫されているといい。
2014年11月19日
昨年まで使用していた測定器がついに故障したために購入を検討した結果、この商品にたどり着きました。
コストパフォーマンスも良いです。
2015年5月18日
測定のやり方等簡単にやることが出来ました。メンテナンスのやり方さえキチンと解説していてくれていれば完璧
2015年11月16日
水分表示が農協のものと1パーセント誤差があり、かなりの数が再調整となって大変な事になりました。商業目的にするにはまずかったと反省しました。
2015年9月22日
プラスチックのハンドルが、ちょっと回し過ぎると破れます。手加減して下さい。