Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST

2014年5月25日
 26cmは LLだったので注文したら裏側にカット用の線が有り26cmにカットして足袋に入れたが最初は入れずらかった。着装してから使用しましたがすごく良かったです。 次回は 本製品はそのままで足袋本体の大きさを +0.5cmにすれば完璧です。
2015年8月30日
27.0㎝だったのでカットして入れました。
足袋に入れやすく、履いてもしっくりきてます。土ふまずからカカトにかけてはクッションがいいですが、足先部分は何もないので、ダッシュが多い祭りのため、今後改善できればお願いしたいです。
2015年10月13日
想像よりもしっかりしていました。足袋の中に入れ、雨の中丸2日間歩き通しましたが中でズレることなく安定感抜群でした。2日間歩き通したのでさすがに疲れましたが、カカトの疲れが圧倒的に少なく感じました。いい商品です。、
2015年10月4日
踵は守られます
良いクッション性です
重量も増えず 地下足袋の良さを生かしています

できれば
指の付け根のウレタンを厚くしてほしい