2014年5月26日
重すぎず軽すぎず、普段使いには良いと思います。値段も手頃だし。セイコーの時計のなかでは変わったデザインで私は好きですね。視認性もよし。ちなみにムーブメントは日本製ですよ。
2014年8月18日
質感・ボリューム感想像以上で気に入ってます。
ビジネスに使う為に、黒革バンド(ワニ型押しカーフ)に変更しましたが、より上品に仕上がりました。
2015年1月22日
デザインが気に入って思わず購入しました。いつもは電波時計を使っているのですが、今回は電波時計でないものを使ってみたいと思いました。画像通りの商品でとても気に入ってます。ムーブメントも見やすくて満足しています。
2014年1月4日
中国製ということでセイコーじゃないね。

セイコーは日本製でないと意味がない無意味。

かわないほうがいい。