2015年6月12日
傷も、故障も汚れも、紛失だって、過度に恐れなくていい価格。
パッと見に感じる、マットな金属ベルトの重量感と高級感。
どこか近未来を感じるような、白とチャンのカラーリングと、正円ではないフレーム。
動いてようが、使おうが使うまいが関係なく、あるだけでかっこいい、白に映える漆黒のクロノグラフ。

これぞ時計。これこそ、ズボラで雑な男性諸氏が、日常で使い倒すための時計です。
学生さんから、ビジネスシーンまで、幅広く使えますよ。
2014年7月29日
腕時計としては安いので、ソーラーや電波時計の機能はありません。しかし高級感がすごくあります。

個人的にはベルトにもう少し光沢が欲しかったんですが、実際に着けてみると思ったよりも大きくて十分に存在感を発揮します。暗い所で見ると、文字盤がキラキラと輝いてますね。

ワイアードはデザインが好きなので何個か持ってますが、10年前のモデルと比較すると、質感の向上がハンパないです。
2013年11月29日
初めて買う時計でとてもどきどきしていたのですが、買って正解でした!!学校でもみんなに良い買い物をしたと、ちやほやされます。G-SHOCK等が今は流行りかもしれませんが、こっちの方が断然カッコいいも思います!!
2015年6月28日
以前より使っていた時計が故障したので、購入しました。ブルーと悩みましたがシルバーで発注。
高級感とスッキリしたデザインで気に入ってます。
単位変換のダイヤルは、ハッキリ言って使いませんが…
先日、職場の先輩に「あなたの時計、格好良いね!」って言ってもらえました。
手放せない逸品です。
2014年11月29日
超気に入ってます♪何も言ってないのに後輩から「その時計かっこいいっすね!」って言われて嬉しかったですw
2014年11月14日
腕時計を買ったのは初めてで、サイトで探していたとき一目惚れして購入しました。
デザインに飽きが来なくて、非常に素晴らしいです。
2016年7月7日
月ごとの日付を変えれる設定をもう少し明瞭化してほしい。それ以外は満足。