2014年1月14日
紫外線殺菌なので、理論的には効果絶大のはずだが、臭いが染み付いた洗えない靴には効果が限られるように思います。靴が新しい内から使用した方が良さそうです。乾燥機能も、洗った靴を乾燥する目的であれば、能力不足。脱いだ靴の湿気を取り、殺菌する習慣的な使い方が本来の使い方だろう。
2014年1月8日
機内誌のJALSHOPを見て購入しました。
JALSHOPに載っていることもあり機能的には全く問題ありません。
若干、温風ファンの音が気になる事くらいでしょうか。静かなところで使用すると音が耳障りです。
けして、ドライヤーのように音が大きい訳ではありませんが。
2015年10月11日
乾燥、消臭に効果ありました。
光線保護カバーのサイズが少し小さい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,091