2015年4月6日
鞄の中に入れていたら、MicroUSB-Lightning変換部分のカバーが分解してしまい中の基板が外れてしまいました。
鞄の中で何かに押されたのかもしれませんが、使い始めた初日にあっさり分解して壊れるっていくらなんでも脆すぎませんか・・・。
2015年5月28日
ケーブル自体は特に問題は無さそうです。
ですが変換アダプタが使用3回で半分に自然分解しました。
PCとの同期にも問題なかったので残念でした。
2014年5月1日
iPhone5sで使用していましたが、2、3回使っただけで充電できなくなりました。
microUSBでは充電できるので、変換アダプタが壊れたのだと思います。
2015年5月24日
サンワダイレクト問題なし。巻き取り式は良く絡むのですがそれがない。アダプタの不具合もでない。巻き取りを探している方はおススメ
2015年2月26日
壊れました。ショートして加熱し、異臭まで出ました。これが夜中だったらと思うとゾッとしてます。
2014年1月20日
巻き取りなので旅行などの携行に便利。
でももうちょっと長かったらもっとよかった。