2013年10月3日
この価格でこのセット、十分魅力です。
パーツクリーナー、チェーンルブはまだ使用してないのでわかりまんせんが、ディグリーザーはあわがたくさん出ます。洗浄能力はわりと良いです。
2015年9月24日
いろいろセットでこのお値段はお得です。
パーツクリーナーは消耗品なので、何個あっても困らないですし、チェーンルブも私には十分な性能だと思います。ディグリーザーは思ったより汚れが落ちませんでした。他製品を使用した事がないので比較出来ませんが、簡単に綺麗にとはいかず、ブラシでゴシゴシする必要がありました。
2014年2月3日
クリーナー、ルブ共にこれが初めて購入する商品です
特に不具合も無く快適に使えています
他の商品よりも頭ひとつ抜けて安いのでリピートしようかと思っています
2015年4月27日
商品の品質も問題ないと思います。良く汚れが落ちます。消耗品なのでこれからも購入したいと思います。
2015年11月7日
量の割に安いですよね、これだけで1年間は使えます。オイルが先になくなります。多分。
2016年3月9日
お買得。スタンド、使い捨てのクロス、安いチェーン洗浄器もセットで購入しました。
2014年1月6日
1000円前後で購入出来たので嬉しかったです。
初心者の自分には満足です。
2014年11月12日
パーツクリーナーとオイルはいろんなとこに使えて重宝しています
2014年7月6日
セットとしてのクオリティは高いのですがクリーナー類の使用量に比べてルブの容量が多いです。
また、ルブ以外のものを単品購入出来なかったり、出来ても値段が……などの問題があるので☆3。
2013年11月10日
わざわざセットで買わなくても良かったかなぁ
でも、毎回のメンテには大いに活躍してくれていますよ
決して不満がある訳じゃないけれど、普通だなぁ