2013年10月5日
オートライトユニットのオプションで購入してみましたが、夜間の踏切待ち信号待ちなどで止まると、たまに対向車の方も気遣ってヘッドライトを消してくれます。意識的でもないですし、いちいち面倒な操作をしている訳でもないですが・・・少しだけやさしい気持ちになれますよ。ただ、交差点などで勝手ヘッドライトが消えると相手は譲ってくれたと勘違いして突っ込んでくるので要注意です!!ON、OFFスイッチを付けないと停車中はライト消すことが出来なくなるので取付前に購入しておきましょう。
2014年12月29日
結局オプション購入が必要になりました。この機能はぜひ本体に組み込んでほしい。装着された方は感じておられるのでは?あと、本体の作動スイッチも。
2014年6月20日
価格的にも、コスパ共に大変良いと思います。
価格的にはそれ相応かと思います。
2015年5月24日
最初は、使い方に慣れなかったですけど慣れたらこんなに便利なものはないでしょう。