Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年12月18日
残念ながら、写真のように立てかけておく事が出来ませんでした。直ぐに倒れてしまいます。上部にゴム板を画鋲で止め、倒れないように改造しました。
また、表面が荒く、紙やすりで仕上げました。
2015年11月27日
取説にも記載がありますが、組み立ての際は電動ドライバーでの締め付けは要注意です!材質が柔らかく、ネジの締め付け過ぎにより、スタンドの強度が出なくなる恐れがあります。その点だけ気をつけて組み上げれば安定感のあるロッドスタンドに。質感が少々ザラザラですが、気にならないレベル。どうしても気になる方はサンドペーパーをかけて、ニスなどを塗れば手間ですが格調は良くなりそうです。
2015年11月4日
今日届いて5分くらいで組み立て完了しました(^ ^)
かなりの大満足です!
愛着のあるロッド達が綺麗に並んで、いつも眺めていられるなんて幸せ。
レビューで立たないとか不安定とかも見ましたが、かなり安定してます。
地震でも来ない限りは倒れそうにないです。
立たない方は組み立て方どっかで間違えたのでは?と思います。
2016年2月8日
ロッドが片付き気に入りました。購入時は木製かと思っていたので、開けてみたら何やら再生紙(段ボール紙)を固めたような材質で少しガッカリでした。組み立てるビスを回し過ぎると利かなくなってしまいます。それ以外は大変満足しています。
2015年5月23日
竿を何本か置くとグラグラ
本体が思っていたよりも軽くて、安定感に不安が・・・
耐震シートを貼って使っています。
2015年7月25日
組み立てはドライバー1本で出来ます。両サイドのネジを均等に徐々に締め上げれば歪みもなく
設置後に倒れることもないです。
リールをつけたままでは置かないので投げ、降り出し、ワンピース、アジ、メバル、キス、トラウト等
ほぼフルに置いていますが安定しています。
このままでもロッドが傷つく心配はなさそうですが上受けに隙間テープでも貼ろうかと思っています。
2016年2月25日
バス用竿の収納に使用しています。
リール付竿(ベイトが2個スピニングが1個)を3本立てて置いてますが倒れることなく置けています。
リール付だとスペースとるので14本は収納できません。
2013年11月14日
収納数が少なすぎず多すぎず、スペース的にも申し分ない。倒れる心配もしていましたが、実物は組み立ててみら安定感がありました。上段の溝にフェルトがあればなおバッチリ。値段的にも欲張れませんがね。
2015年10月3日
コンパクトでしかも低価格とても気に入りました。
丁寧な加工で、組み立ても簡単です。
もう1台注文しようと思います。
2014年12月16日
手軽にロットが整理が出来見た目もOK
気に入っています、暇な時ニスなどを塗って見ようかなーー