2016年3月19日
購入してから程なくして、1つのギアペグを固定していたネジがいつの間にか2本とも取れてしまっていて、しかも行方不明になりました(涙)
このあたりがお値段通りなんでしょうか。

それ以外は満足です。見た目可愛いし、弾くといい音で楽しいです。
ニール・ヤングとか弾いてます。

ちなみに外れたギアペグは、コードとかを束ねるのに使う針金の入った黒いビニールテープ?で固定してあります。(写真)
これで音程も安定してるしけっこう大丈夫です。そのうち楽器屋さんで修理してもらいますf(^_^)
2015年8月16日
ネットでの評判を見て、安価でウクレレが始められる
ものとして購入。
初心者なので必要十分です。
2015年11月13日
丁寧に作られています。この値段であれば必要十分です。この価格帯のウクレレでは一番良いのではないでしょうか。
2015年7月30日
自分で弾きたくて買ったけど、三歳の息子に取られちゃったよ。コードも何もわからないけど、楽しそうに弾いてるから、まぁ良しとするか。商品は良かったよ。ちゃんと箱鳴りしてる。
2016年7月16日
この価格でこの鳴りの良さ。あらを探せばあるのだろうけど全く気にならず。この価格で注文つけるのは間違いだけど、この価格でこの音の良さは間違いかもと思うほど鳴りは良いです。もちろん10万以上のウクレレとは比較しませんが。