サイズ名: 1m|スタイル名: 25mm幅|変更
価格:¥708+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月12日
バウンス系トリック中心に使用しているスラックラインのバックアップ用として購入しました。
縫製はしっかりしており安心感があります。
重量も軽いため持ち運びにも気になりません。
まだスラックライン自体が切れたことはないのでバックアップとしての機能が充分かは不明ですが、万が一の時に無いよりは安心できます。
本来の用途ではないので、推奨する使用方法ではありません。
2014年10月26日
私には、若干長すぎたのと、用途が変わった使い方をする為、一部加工して使用しています。(自己責任の範囲で)
逆に加工時、あまりの丈夫さに苦労しましたが、通常の使い方をされる方にはお勧めの一品です。
2016年2月21日
前回3mを購入・自宅のガレージから主にタイヤを降ろすのに使用。3mのほうが使い勝手が良かった。商品に問題はないですよ
2014年6月12日
見た目は、縫製が確りしてます。今は、間だ使用してないのでこれしか言えません。
2015年9月12日
とりあえず、既存のレビューどおり端末の黒いカバーの縫い付けはかなり雑。
ただ、本体の縫い付けはそれなりなので強度に問題はないかな?
不安な方、普通に使いたい方はJIS規格品を
2014年3月15日
子供スキー用コーチングベルトとして購入しました。
丈夫でスキーエッジで踏んでもまったく問題なし。
本来の用途ではありませんので、おすすめはしません。
2015年11月25日
見た目に少しチープなのですが、強度は全く問題なし。
良い買い物でした。
心配な人や業務で使う人は、きちんとした規格品を買う方がいいですよ。
2015年11月3日
使用してみて、ベルトは触った感じソフトで、作業はしやすいです。ただしリング部が貧弱な感じが寂しい。でも別に何も問題なく使用しています。
2016年5月1日
なかなか良いしっかりしてて、ワイヤーは使いにくいしロープだと不安だしでこれにしましたが傷付けたくない物など吊るのには最適。
2015年2月16日
値段が安くて心配でしたが約半年使用して問題ありません
輪っかの所が少し頼りないかな