2013年12月16日
機能、デザインは気に入りましたが取説があまりにも簡素で解りにくく困りました。
もっと分かり易い取説を付けてほしいです。
2014年5月8日
実物はかなりでかいです。スリースターの宿命か、チェーンベルトのちゃちい感じは仕方ないとして、時計部の作りは十分満足できます。
2015年4月28日
自動巻でこの性能は大したものだと思います。日差5〜10秒万年カレンダー機能も個性的で気に入ってます!
2015年1月7日
説明書読めば簡単に時刻・曜日の設定は出来ます。(字がメチャクチャ小さい!)
私はリューズを回してから引っ張ることが解らなかっただけですが・・。
見た目も良いのでお気に入りです。
※秒針は時刻設定する際でも止まりません。よって、秒までキッチリ合わせられないです。
2014年2月24日
デザインが気にいった
しかし、説明が十分でなく使いにくい
また、バンドは自分では調整できない。
2014年5月16日
Automaticにびっくりしましたが、2~3日で5分進んでました~。普段使いに重宝してます。
2016年3月3日
想像以上のクオリティ品でした。
バンドも個人的には好みでした。
軽さを考えて合皮バンドに変更予定です。
2014年11月27日
デザイン 使用感 重さ 5つ星
ずっと使いたいと思っていましたが1年で壊れました。
日付が半日で変わります。万年カレンダーも役立たず!5分は遅れます。でもまた買っちゃうかも!
2015年11月18日
手首が細めてなので若干大きめですが気に入っています。説明書はもお少し親切なものが有ると助かります。
2015年7月21日
深いネイビーブルー、デザインもすばらしい。今のところ日差5秒程度。1万円を切る価格でこれだけ高品質な自動巻きが手に入るとは大満足です。万年カレンダーはデザインのひとつという感じ。色合いの似合うNATOベルトに替えて楽しんでいます。すばらしい。