2013年12月16日
機能、デザインは気に入りましたが取説があまりにも簡素で解りにくく困りました。
もっと分かり易い取説を付けてほしいです。
2014年5月8日
実物はかなりでかいです。スリースターの宿命か、チェーンベルトのちゃちい感じは仕方ないとして、時計部の作りは十分満足できます。
2015年1月7日
説明書読めば簡単に時刻・曜日の設定は出来ます。(字がメチャクチャ小さい!)
私はリューズを回してから引っ張ることが解らなかっただけですが・・。
見た目も良いのでお気に入りです。
※秒針は時刻設定する際でも止まりません。よって、秒までキッチリ合わせられないです。
2014年2月24日
デザインが気にいった
しかし、説明が十分でなく使いにくい
また、バンドは自分では調整できない。
2014年5月16日
Automaticにびっくりしましたが、2~3日で5分進んでました~。普段使いに重宝してます。
2014年11月27日
デザイン 使用感 重さ 5つ星
ずっと使いたいと思っていましたが1年で壊れました。
日付が半日で変わります。万年カレンダーも役立たず!5分は遅れます。でもまた買っちゃうかも!
2015年4月28日
自動巻でこの性能は大したものだと思います。日差5〜10秒万年カレンダー機能も個性的で気に入ってます!
2016年7月6日
西暦表示年号と連動する月カレンダー表示
ネイビーブルーのダイアル読み取り探検がとても面白い。45mmの大型ケースも男性的な印象。
ゼンマイ回転の自動巻き時計であるが、時刻も日常に不便なしの3日で数秒の正確さ。
メカニックな私には楽しいアナログ生活をエンジョイしてくれます。
2016年7月5日
以前この商品を街で見かけ気になっていたところ
何気なくAmazonを見ていたらいたので
早速購入しました。
ベルト調整がかったるかったですが
品物は満足です。
2015年7月21日
深いネイビーブルー、デザインもすばらしい。今のところ日差5秒程度。1万円を切る価格でこれだけ高品質な自動巻きが手に入るとは大満足です。万年カレンダーはデザインのひとつという感じ。色合いの似合うNATOベルトに替えて楽しんでいます。すばらしい。