Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア 夏前ダイエット特集

2015年1月29日
黒ひげ危機一杯を買ったのは初めてだったので、他はのわからないのですが、

剣にシールをはっていくのですが 片面とは知らず裏表貼っていったら、半分だけしかはれず、はがして貼り直したんだけど、破れたり綺麗に貼り直せなかったです。説明書とシール交換枚数を確認せずに作業をしてしまったのが悪いですけどね…気をつけてください
2014年2月14日
全くドキドキしないおもちゃでした。子も飽きるのが早くて今では見向きもしません…
2015年12月8日
孫(3歳)のプレゼントに購入しました。孫は毎日これで遊んでいるようです。

レビューを見てシールは片面だけと伝えましたので、失敗せず貼れたようです。
2013年12月28日
2歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
老若男女とわず楽しめて良かったです。
ただシールがはがしにくい、破れやすいので少し残念でした。
2014年7月20日
旧商品もありましたがNEW商品を見つけて購入しました
アンパンマンのシールが片面だけなので 両面にあったらかわいいのになぁ~と
おもったのでマイナス☆1つです
2013年12月8日
3歳の子どもの誕生日祝いのプレゼントとして購入しましたが、子どもはとても気に入ったようで、もう時間を忘れて夢中で遊んでました。
2014年12月21日
アンパンマンが大好きな2歳の男の子へのプレゼントです。
昔からある「黒ひげ危機一髪」のアンパンマンバージョンなのですが、
淘汰されずにあるおもちゃなので、きっと喜ぶだろうと思います。
箱も角が潰れたりしていなくてとてもキレイでした。
2014年3月5日
2歳の孫と楽しく遊んでいます 剣のアンパンマンシールが片面がだけで少し残念です。
2014年3月28日
無料投稿サイトで動画を見て、娘がほしいといってたのでサンタさんにお願いしました。とてもよろこんで遊んでますが、バイキンマンが飛び出す位置が大体わかるのが、残念。でも、バイキンマンが飛ぶのが楽しく、多くの娘の友達や、大人たちと楽しく遊べるアイテムでした。剣のシールが片面しかないのがどうかと思いましたが、使いだしたらそこまで気にならない。シールを貼るときも娘と一緒にしたので娘は喜んでました。
2013年12月29日
2歳の息子にプレゼントしました。
バイキンマンが勢い良く飛び出す度にやったー!と言って興奮してます。
シンプルなゲームなので子供にもわかりやすいですし、
親にとっても黒ヒゲ危機一発を思い出したりで家族みんなで楽しめるおもちゃです。

キャラクターもそれぞれかわいいですし、シールも付いてます。
材質はほとんどがプラスチックですが、差し込むナイフは角が丸くなってますし、
バイキンマンのツノとバイキンマン城のツノはゴムのような柔らかい素材になっており、
子供に対して安全な設計になっています。

最近では液晶画面が付いた子供向けのおもちゃもいっぱい出てますが、
家族みんなで楽しむにはこういうおもちゃも必要ですね。