2015年1月29日
黒ひげ危機一杯を買ったのは初めてだったので、他はのわからないのですが、

剣にシールをはっていくのですが 片面とは知らず裏表貼っていったら、半分だけしかはれず、はがして貼り直したんだけど、破れたり綺麗に貼り直せなかったです。説明書とシール交換枚数を確認せずに作業をしてしまったのが悪いですけどね…気をつけてください
2015年12月8日
孫(3歳)のプレゼントに購入しました。孫は毎日これで遊んでいるようです。

レビューを見てシールは片面だけと伝えましたので、失敗せず貼れたようです。
2013年12月28日
2歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
老若男女とわず楽しめて良かったです。
ただシールがはがしにくい、破れやすいので少し残念でした。
2014年2月14日
全くドキドキしないおもちゃでした。子も飽きるのが早くて今では見向きもしません…
2014年12月21日
アンパンマンが大好きな2歳の男の子へのプレゼントです。
昔からある「黒ひげ危機一髪」のアンパンマンバージョンなのですが、
淘汰されずにあるおもちゃなので、きっと喜ぶだろうと思います。
箱も角が潰れたりしていなくてとてもキレイでした。
2014年7月20日
旧商品もありましたがNEW商品を見つけて購入しました
アンパンマンのシールが片面だけなので 両面にあったらかわいいのになぁ~と
おもったのでマイナス☆1つです
2013年12月8日
3歳の子どもの誕生日祝いのプレゼントとして購入しましたが、子どもはとても気に入ったようで、もう時間を忘れて夢中で遊んでました。
2014年3月5日
2歳の孫と楽しく遊んでいます 剣のアンパンマンシールが片面がだけで少し残念です。
2014年3月28日
無料投稿サイトで動画を見て、娘がほしいといってたのでサンタさんにお願いしました。とてもよろこんで遊んでますが、バイキンマンが飛び出す位置が大体わかるのが、残念。でも、バイキンマンが飛ぶのが楽しく、多くの娘の友達や、大人たちと楽しく遊べるアイテムでした。剣のシールが片面しかないのがどうかと思いましたが、使いだしたらそこまで気にならない。シールを貼るときも娘と一緒にしたので娘は喜んでました。
2016年2月29日
キャラクターのシールが両面分あるのかと、思って、最初貼り間違えていました。片面分しかありません。遊ぶときもやはり、両面にキャラクターがいたほうがちいさな子供には楽しめるかも、です。