サイズ名: 3kg|変更

2013年4月2日
14歳のミニチュアダックスフントが、腸の具合が悪く、便秘になったり、軟便になったりしてかかりつけの獣医に勧められてこのWBを食べさせています、
このWBだと胃腸の具合が良いですが、少し硬めの便になりますので一緒に頼んでいるIDフードを今は50パーセントずつ混ぜて食べさせております。
胃腸の具合は良く一度も変調はありません。
2012年11月11日
去勢手術後は太りやすいからと医師に勧められて購入しました。
ご飯の量は増えてないのにトイレ(特に大^^;)が増え、商品説明にある通り食物繊維が豊富なんだと感じます。
今のところ肥満の傾向も無く、うちの子はいつもがっつくように食べているので多くのワンちゃんにオススメ出来るものだと思います。
2014年11月5日
これまで動物病院でしか買えないと思ってましたが、偶然このサイトで見つけ得した気分です。
病院で勧められてずっと利用してましたが、こちらでは2kg分の費用で3kg購入できます。
これからはこちらを利用します
2013年3月8日
犬がすい炎のため、ネットで一番安いところを探してリピートしています。
2015年12月12日
小さいころから病院でこれを進められこれを買っていましたが、最近違うものを食べさせていて、お腹の調子が悪くなってきたのでまたこれにもどします。病院で買うより全然安いので助かります。頼んですぐに配送してもらいました。
2014年11月17日
初めてこちらで購入しましたが、すぐに届きました。

実は、直前に別の会社から、間違えて、小粒用ではないものを買ってしまいました。

商品購入の際には、気をつけてください。
2013年4月16日
5kg Mダックスフント オス 使って2か月、4.6kgまで体重が減りました。ダイエット食のわりに食い付きが良く、飽きやすいうちの子も順調に続いています。
2013年3月2日
愛犬のためを思いムリにでも食させようと思ったのですが大変食いもよく良い結果が出そうです。
2012年12月29日
獣医の勧めで購入しています。リーズナブルで満足しています。病状は回復に向かっています。
2015年2月21日
ヘルニアで手術したミニチュアダックスフントのダイエット食として獣医師さんに勧められました 獣医師さんのところで購入したものは同製品の大きな粒のもので、決して食べないわけではないものの食いつき方が日によってばらついていましたが、こちらの小さい粒のものをアマゾンで購入してみたところがっつくように食べてくれています もう一頭の食の細いミニチュアダックスフントもこれを欲しがるのでアイムスのご飯に少し混ぜてあげてみたところ、やはりよく食べるようになりました 現在こちらのご飯に代えて3ヶ月目ですが、手術したほうの犬は体重が10キロから6.5キロまで落ち、かなりすっきり痩せました うんちもしっかりした良いうんちをしています

他のお客様はこれらの商品もチェックしています