サイズ名: 3kg|変更

2014年11月5日
これまで動物病院でしか買えないと思ってましたが、偶然このサイトで見つけ得した気分です。
病院で勧められてずっと利用してましたが、こちらでは2kg分の費用で3kg購入できます。
これからはこちらを利用します
2013年4月2日
14歳のミニチュアダックスフントが、腸の具合が悪く、便秘になったり、軟便になったりしてかかりつけの獣医に勧められてこのWBを食べさせています、
このWBだと胃腸の具合が良いですが、少し硬めの便になりますので一緒に頼んでいるIDフードを今は50パーセントずつ混ぜて食べさせております。
胃腸の具合は良く一度も変調はありません。
2015年12月12日
小さいころから病院でこれを進められこれを買っていましたが、最近違うものを食べさせていて、お腹の調子が悪くなってきたのでまたこれにもどします。病院で買うより全然安いので助かります。頼んですぐに配送してもらいました。
2015年3月15日
ダイエット後の体重維持のために食べさせています。もうすぐ8歳のミニチュアダックスですが、毛の艶もよく元気です。どこにでも売っているものではないので今までは車でペットショップまで買いに行っていました。こちらは安いうえにすぐ届き大変有り難いです。
2015年3月24日
今年3歳になるポメラニアン。7.2キロまで体重が増えてしまい、病院のお薦めでこのフードを知りました。
おやつを止めてこのフードに切り替えて6.6キロまで落とすことが出来ました。お腹の調子もとっても良いです。
2015年9月22日
何度もリピしてます。病院や店で買うと高いのでこちらで購入してます。
犬が3匹いるから3キロを買いますが、食い付きが良いので他の安い餌に変えることが出来ません。老犬なので質の良い餌が健康管理に役立ちます。
2014年11月17日
初めてこちらで購入しましたが、すぐに届きました。

実は、直前に別の会社から、間違えて、小粒用ではないものを買ってしまいました。

商品購入の際には、気をつけてください。
2014年11月23日
価格が少し高いのでアイムスのドッグフードに混ぜて与えています。とても食い付きがよくなり全て食べてくれます。うんちもたっぷりでて体重も減ってきたようです。フットワークも軽いです。
2013年3月8日
犬がすい炎のため、ネットで一番安いところを探してリピートしています。
2012年11月11日
去勢手術後は太りやすいからと医師に勧められて購入しました。
ご飯の量は増えてないのにトイレ(特に大^^;)が増え、商品説明にある通り食物繊維が豊富なんだと感じます。
今のところ肥満の傾向も無く、うちの子はいつもがっつくように食べているので多くのワンちゃんにオススメ出来るものだと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています