2014年9月24日
箱から出して直ぐ使えて良かったです、手すりがないので腰掛けるのにもいいですよ、リクライニングもバッチリ、キシミも全くありません
2015年12月29日
腰が痛いと言っていた母にプレゼントしたところ、とてもいいと言って喜んでいます。
2014年7月22日
組み立てる必要もなく、簡単に部屋に設置でき寝心地もなかなかです。値段もリーズナブルで買って正解でした。
2016年2月8日
88歳の母に贈りました 安定感があり喜んで使用してます
組立ないのが助かりました
2016年6月21日
病気持ちになってしまったので職場の机の横に置かせてもらってます。
畳めば目立たず広げればかなり本格的なシングルベッドになります。
強いて不満を言うなら、展開時に足が倒れてしまうことでしょうか。下がじゅうたんだと持ち上げ気味に展開するので。
2014年3月24日
いろいろ検討して、マットが低反発で、開閉が楽そうでこのベッドにしました。
期待どうり、マットも適度な硬さで、折りたたみベッドで寝ている以上の快適さでした。
ただ、1点だけ本体がかなり重かった・・
一戸建ての家の2階に運ぶのが大変でした!
マンションで移動が少なければ、そんな苦労はいらないと思います。
2015年1月24日
リーゾナブルな価格ですが、組立不要で、すぐに使えました。寝心地も快適でした。
2015年10月19日
組み立ては面倒ですが、組み立ててからこの上に低反発のシートを敷いてソファーの代わりに座ったりいい感じに寝れています。値段の割にはいいと思います。
2016年4月6日
部屋が手狭になり思いきってセミダブルを処分しこちらを購入しました。腰痛持ちなのでマットの感じが気になりましたがベッドパット、シーツのみで気になる腰痛も大丈夫でした。マットの固さが私にはちょうど良かったと思います。良い買い物が出来たと満足です。
2016年6月12日
これはお値段以上。非常に快適です。
ただ、届いた時、箱の大きさに驚きました。
あと箱から出すときが大変、男性なら大丈夫ですが、女性には少し大きくて重いです。
折り畳みは、女性でもスムーズに出来ますよ。