Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年11月22日
この小さなボディから発せられているとは思わない位のサウンドです。
他のモデリングアンプと比べましたが、ズバ抜けてクリーンが綺麗ですね。
歪みもいい方だと思います。何せこのサイズですからね。しかも電池駆動も出来る。言う事無しです。
私、個人的にはマスターボリュームをMAXにしてボリュームで音量を調節した方が低音効いて音も太く、いい感じに。
特に歪ませた時は効果的面。ミュート音も太くブンブン出せます。
2015年3月26日
出力3Wのモデリングアンプとても完成度が高いです。
空間系エフェクトはどれも完成度が高いです。
エフェクター要らずです。
ディレイとリバーブもとても心地よいです。
アンプモデリングは6系統有りますが、どれもとても良いサウンドです。
特にエクストリームではメタルのリフがとても気持ち良く決まります。
同じくギターソロもとてもハイゲインで余裕で早弾きが出来ます。
それから電池駆動で20時間も弾くことができるので。
公園に持ち出してミニライブを開いています。
自宅野外と大活躍しています。
2015年2月4日
軽量、シンプルで、練習用にぴったりのアンプです。treble、middle、bassのツマミが無いのは残念ですが、コーラスやディレイなど複数のエフェクトが詰まっているのが魅力です。何気にチューナーもついているので、シールド1本ブスゥッと挿してすぐに使えます。初心者の方にもオススメです。
2013年11月13日
中学生の息子がダイナミックマイクをつなぐのに色々なものを探していた中で見つけた一品です。
私には細かいところはわからないのですが、
・ダイナミックマイクが接続できる
・iPod Appもあり、iPodに録音できる
・PCにもつながった
・意外に小さいけどシッカリとしたつくり
で、やりたいことができると喜んでいます。
さすがRoland、という感想です。
2014年2月17日
微妙に変化するエフェクトと、切れ味をましたサウンド・パワーは値段では想像できない進化を遂げている。i-CUBU LINK も

練習用にとても便利。RecOut の音量も Master つまみで調節可能もうれしい。
2016年4月28日
子どもが喜びとても良かったです。音質も想像以上に良いものでした