ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer

2014年2月14日
自宅練習用に買いました。自宅では大きな音が出せないので、小さい音量でもまずまず使えていて満足です。
この機種はローランドだけあって、ヘッドフォンの音も、アンプ音と比較してあまり悪くならないのもよいですね。

ただあまりに音量が小さいとやはり音がこもる感じはします。それでも他の機種よりは小音量時の動作に配慮があると思います。
またヘッドフォン端子が背面あって、毎回後ろをさぐるようにヘッドフォンを差さなければならないのはちょっとだけ面倒です。

総じて納得いく練習用アンプで、電池駆動が可能であることからちょっとしたパーティ等でも使えそうで用途の幅は広いですね。
場所も取らず無茶なデザインではないので、家庭に置くものとしての配慮を感じます。
また、日々使うものですので、頑丈で操作がシンプルなのもよいですね。
自宅使用が中心で、普段は小音量やヘッドフォンで使い、いざというときに持ち運びができ、ちょっとした集まりでギターを披露できるくらいの音量も出る、そんな用途なら間違いなくオススメの一台です。
2015年2月15日
家庭用ではもっと小出力でもよい。
アンシュミが想像以上に楽しい。
どうでもいい話だが、ACアダプタを本体にまとめられるようになってればと思う。
2015年6月25日
安いですし、扱いやすい。自宅練習用には十分ですし、逆にこれくらいの小ささでないと持て余すと思います。
ただ、モデリングアンプですが、選んだアンプタイプによって音の大きさが違います。この点は不満。アンプタイプを変えれば、音量も調整し直す必要があるので。
2014年8月15日
Beatboxをやるように、買いましたが
とても良かったですおすすめのアンプです!