色名: ダークブラウン|変更

2014年9月24日
箱から出して直ぐ使えて良かったです、手すりがないので腰掛けるのにもいいですよ、リクライニングもバッチリ、キシミも全くありません
2015年12月29日
腰が痛いと言っていた母にプレゼントしたところ、とてもいいと言って喜んでいます。
2015年5月1日
一年ほど使用しておりますが、軋みの音も臭いも、全くなく、快適に使用しております。

運ばれてくる時には、キャスターを傷めないように、キャスターが上に位置するように梱包されています。
ゆえに、開封時には、蓋部分のガムテープは外して置き、ゆっくりと2回、縦に回転させます。
するとキャスターが下に来ますので、そうしたら、段ボールを引き上げてゆけば、女性でも簡単に出せます。

私はベッドを固定して使っています。
2014年7月22日
組み立てる必要もなく、簡単に部屋に設置でき寝心地もなかなかです。値段もリーズナブルで買って正解でした。
2016年2月8日
88歳の母に贈りました 安定感があり喜んで使用してます
組立ないのが助かりました
2014年3月24日
いろいろ検討して、マットが低反発で、開閉が楽そうでこのベッドにしました。
期待どうり、マットも適度な硬さで、折りたたみベッドで寝ている以上の快適さでした。
ただ、1点だけ本体がかなり重かった・・
一戸建ての家の2階に運ぶのが大変でした!
マンションで移動が少なければ、そんな苦労はいらないと思います。
2015年1月24日
リーゾナブルな価格ですが、組立不要で、すぐに使えました。寝心地も快適でした。
2016年4月6日
部屋が手狭になり思いきってセミダブルを処分しこちらを購入しました。腰痛持ちなのでマットの感じが気になりましたがベッドパット、シーツのみで気になる腰痛も大丈夫でした。マットの固さが私にはちょうど良かったと思います。良い買い物が出来たと満足です。
2015年4月12日
最初、寝不足という事もあり会社の友人から折り畳みベッドを勧められました。Amazonで色々閲覧いしていると様々な折り畳みベッドがありましたが低反発で足元がしっかりしていて、背もたれ段がえ付きがこの値段.....というのは驚きでした。しかも低反発が5センチ以上あるのには大満足です。1つ言うなら重量が半端なく重いですね。商品自体にタイヤが柱1本につき2個ありますが持ち上げ作業がある方なら1人ではかなりの重労働かと思います。転がすだけなら文句なしですね
2015年10月19日
組み立ては面倒ですが、組み立ててからこの上に低反発のシートを敷いてソファーの代わりに座ったりいい感じに寝れています。値段の割にはいいと思います。