2015年11月26日
写真や説明は24ピンとなっていますが、実際届いたのはDVI-Iの29ピンでした。DVI側がDVI-Dしか対応していない場合は使えないので注意を。
2016年7月26日
双方向となっていますが、、入力側(モニターのDVI入力)にこのコネクタを使うと画面が映つりませんでした。(発注した2個とも同じ、無信号とはならない)
パソコンの出力側に付けた所、映りました。(ケーブルは他の機器で単体テストしています。)
AV機器などで、HDMI出力ーDVI入力のときは注意です。
 また、2個注文した内、一つはDVI側が変形していて整形しないとDVI端子に取り付けられませんでした。
もう少し品物に気を配ってほしいものです。
2015年3月12日
海外から送られてきたので少しまちましたが、コネクターとしてバッチリ使えてます。よかったです。
2016年7月12日
中国からのEMS発送のため、到着に時間はかかりましたが、出品者が表示していた期間で届きました。

注文したあとに、別の出品者で国内倉庫から発送する旨が記載された若干安価な同商品を見つけましたので、お急ぎの場合はそちらをお勧めします。

商品自体は良好なので、大変、満足しています。

用途としては、HDMI切替器に本商品をつないで DVI-D モニタに出力し、Windows10 パソコンと Raspberry PI を切り替えて使っています。

なお、HDMI切替機は Buffalo の BSAK202 を使用しています。
2015年10月26日
現物は画像のような金メッキではなく、金色っぽく見える金属メッキのようです。ただ導電性に問題はなく、デジタル信号なので問題は無いかと。金メッキでない場合、酸化の問題がありますが、つなぎっぱなしであれば数年は問題ないかと。この価格で金メッキを期待するのは無理かも。機能的には問題なく安いのでお買い得です。
2015年10月26日
あれ、DVTをHDMIに変換して使ってるけど、使えてる。もしかして、勘違いして注文して、結果問題なしってやつかしら?
使えてます。
2015年9月1日
問題なく使えてます。文句なしです。高いパーツだとどう違うのかわからないので比較ができませんが、十分役立ってくれています。
2014年12月3日
支払いをしてから迅速に発送して下さり、
梱包状態も良かったです。
どうもありがとうございました。
2015年9月13日
装着して動作確認をしたが問題なく、使用できた。価格的にも安く購入しやすい。
2015年6月27日
安かったので少し心配でしたが、全く問題なく使えています。モニターのDVIのポートに挿してMacからHDMIのケーブルで繋げています。Macのケーブルはテレビ等でも使うかもと思ったので、HDMIがいいかなと思いました。