2015年11月26日
写真や説明は24ピンとなっていますが、実際届いたのはDVI-Iの29ピンでした。DVI側がDVI-Dしか対応していない場合は使えないので注意を。
2015年3月12日
海外から送られてきたので少しまちましたが、コネクターとしてバッチリ使えてます。よかったです。
2015年10月26日
現物は画像のような金メッキではなく、金色っぽく見える金属メッキのようです。ただ導電性に問題はなく、デジタル信号なので問題は無いかと。金メッキでない場合、酸化の問題がありますが、つなぎっぱなしであれば数年は問題ないかと。この価格で金メッキを期待するのは無理かも。機能的には問題なく安いのでお買い得です。
2015年10月26日
あれ、DVTをHDMIに変換して使ってるけど、使えてる。もしかして、勘違いして注文して、結果問題なしってやつかしら?
使えてます。
2015年9月1日
問題なく使えてます。文句なしです。高いパーツだとどう違うのかわからないので比較ができませんが、十分役立ってくれています。
2014年12月3日
支払いをしてから迅速に発送して下さり、
梱包状態も良かったです。
どうもありがとうございました。
2015年9月13日
装着して動作確認をしたが問題なく、使用できた。価格的にも安く購入しやすい。
2015年6月27日
安かったので少し心配でしたが、全く問題なく使えています。モニターのDVIのポートに挿してMacからHDMIのケーブルで繋げています。Macのケーブルはテレビ等でも使うかもと思ったので、HDMIがいいかなと思いました。
2016年2月5日
DVI-Dで使えないと記載してもらえないのは困ります
おかげさまでつかえませんでした
2016年6月14日
レビューに「DVI-Iの29ピン」と書かれていたので、返却する気で満々でしたが、届いたのは「24ピン」。DVI-D端子でばっちり使えます。ただ、注文してから3週間以上かかりました。原因は外国書留だったため。ただし、170円ですので文句は言えません。お急ぎでない方にはお勧めの商品です。