Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.049
5つ星のうち4.0
色: ブルー|変更
価格:¥1,080+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年5月19日
イヤホンケースという事で購入しました。
実際使用しているイヤホンが見事おさまり、役目を遂行できそうで満足と言いたい所ですが一つ難点を言うと、他のレビュー通りとにかく臭い。
私は多少臭いものでも特にためらいも無く使用できる方だったと思うのですが、この臭いはさすがに少し引きました。
うーん なんていうかビニールを焦がしたような、髪の毛を燃やした臭いというか、とにかく悪臭に慣れている人でもこれは慣れる臭いではないです。
私は消臭スプレー等を惜しみなくケースの内部、外側にかけまくりましたがスプレーの臭いが付くだけで、例の悪臭は残っています(笑)
取り合えずしばらくは蓋を開いて、放置しておく必要があるでしょう。性能そのものは結構頼りがいがありますが悪魔でも購入される方は臭いの事を頭に入れておくべきでしょう。
review image review image review image
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月12日
小さいので、イヤホンだけならともかく、イヤホンの延長ケーブルなども入れたい場合はちょっときついです。
一応ポケットが付いているので、予備イヤーチップくらいなら入ります。

あと、昔のゴム製品?のような強烈な臭いがします。開けて数日置いても消えないくらいなので、そこはマイナスです。
Fidelio S2についてきたおまけとサイズ比較画像を載せときます。
review image
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月15日
1日分の服薬量がちょっぴり多いため携帯性の良いピルケースを探していました。
他の方のレビューに、商品の独特な匂いがあるとのことで気になりましたが・・・
個人的にはそれほど気になりませんでした。
携帯性もよく、軽くてハードケースなため邪魔にならずに鞄に放り込んでも潰れません。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月12日
PLANTRONICS Bluetooth ステレオヘッドセット BackBeat GO用に
赤色を選びましたが裏面が黒でおしゃれな感じです。
作りもしっかりしていて中に小さなポケットがあり
予備のイヤーピースを入れています。
少し高いと思いましたが永く使えそうです。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月18日
ゼンハイザーIE800を持ち運ぶため昨冬に購入。一度失くしたので2度目ですが快適に使えています。他のイヤホンケースより一回り小さいことと、派手ながら嫌味のない色遣いで鞄の中でも視認性が高いことで取り回しがいいですね。SHUREのようなかさばるイヤホンには流石に向かないと思いますが……
ちなみに、2回買って2回とも匂いが気になったことがないので、匂いについてはロットなり在庫の管理方法なりで違いがあるのではないでしょうか。全部が全部悪いわけではないです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト500レビュアー2015年4月11日
ピンクを購入しました。
作りは硬さと立体感があり、しっかりしていて、コンパクトです。色合いも可愛らしいです。
Bluetoothのヘッドセットとイヤーピースを入れています。
片面内側にはポケットもあり、小物を収納できて便利。

Amazon取扱いでないのが残念ですが、送料を払ってでも購入してよかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月12日
それが変なにおいがありますが、私は完全にそれを全く気にしません。それは私がそれは次のようになり、予想よりも小さいので、私はそれを4つ星を評価します。私は私のヘッドフォンを保存する目的のためにそれを注文します。私は、イヤホンケースを持っていないと私はイヤホンケースを購入することを決めた理由ですので、私のイヤホンが小さいほこり汚れを見て憎む前からです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月2日
AtomicFloyd社付属のケースが使いにくかったので、この製品を購入しました。

表裏が赤と黒で、色合い的にも純正ケース以上にイヤホンとマッチしていてなかなか良い感じですし、これまで使ってきたイヤホンケースの中でも一番気に入っています。

Made in Chinaながら、外観は決して安っぽくは見えず、質感はとても良いです。
細かく見れば、内部の縫製はそれなりといったところでしょうか。

ある程度の厚みがあり、コンモリとしていてクッション性も充分あるので、安心して使えます。
ただし、高級イヤホン用のケースとして使用する場合、大き過ぎるということはなく、むしろかなりコンパクトなぐらいで、筐体が大きなイヤモニタイプや、ケーブルが太めで長かったりするとギリギリのサイズかもしれません。
耳掛けパーツがあるイヤホンや、大きめのリモコンやクリップ付きのイヤホンなどは、もうワンサイズ大きいケースをお勧めします。

内部には片側のみに内ポケットがあり、別タイプのイヤピースやミニ-標準変換プラグなどを予備として入れておくのにちょうどいいです。
イヤホンのみを収納する際でも、筐体部分をポケット内に差し込んで収納するなど、何かと便利に活用できます。

赤黒の他にも、色違いが何タイプかあってどれもきれいですし、イヤホン好き、音楽好きの友人にプレゼントしたらきっと喜ばれるでしょうね。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月31日
ケース自体は柔らかくなく、頑丈なので潰される心配がありません。
指3本位でイヤフォンをクルクル巻くと丁度よく入ります。

星マイナス1なのは、大きさとジッパー。
もう少し大きくて、ジッパーではなくボタンやマジックテープ仕様だともっと出し入れが楽で良かったかなという点です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月14日
普段使いの小型のケースを探していて、購入しましたが、サイズや素材感など満足です。使用イヤフォンはIE-80とSE系などですが綺麗に収まります。ソフトタイプのケースもいいのですが、一つはこういったハードタイプのケースも持っているといいと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)