2015年8月17日
到着まで3週間ほど待たされ、遅れる連絡もなく、対応はひどいものでした。
商品自体は軽くて履きやすくいいものでしたが、発送元の対応は酷いそのものです。
2014年6月2日
Super comfortable and easy to put on and take off.
2015年7月7日
中国からの発送で到着予定日より1日遅れましたが、特に急いでいなかったので許容範囲です。
肝心の商品は特に問題なく付属品も全て入っていました。
箱もきちんと梱包してあり値段も安いのでこれならまた注文してもいいかなと思います。
サイズは通常のスニーカーは27ですが1サイズ上げて27.5を注文して正解。軽くて履きやすいです。
2015年8月28日
私の足は横幅が5Eなのですが、痛くなりませんし、軽くて歩きやすいです。雨の日は履けないし、耐久性は分からないのですが問題な得ればもう一足買ってもいいと思っています。
かかとの後ろに付いているロゴマークが少し傾いて縫い付けられているのがご愛敬かな?
2015年12月11日
とても良い商品だと思います!
色や形もイメージしていた通りでした
また購入したいと思います
2015年7月15日
とても満足しております!
また是非、ここのお店で商品を買いたいと思いました!
2015年8月9日
なかなか届かず・・・。でも、とっても履きやすいです。少し大きかったのが残念。
2015年8月7日
ちょっと小さいけど気に入ってます。色もよかったし、軽くて歩きやすいよ。
2015年9月15日
値段が安く、サイズもピッタリでした!満足してます!また宜しくです!