2015年9月12日
とても良かったです,カーテンより部屋がスッキリ見えるので広く感じます。二重レールのまともガードにつけたので、外側にいまはレースのカーテンもつけていますが、冬はあつでに変えれば防寒も大丈夫だと思います。オススメです。
2016年3月4日
妊婦1人でもカーテンレールに取り付けできました。外からみえることもなく、いい感じです。
色は、光が差すとベージュというより黄緑色かな。長く使えそうです。
2015年5月26日
カーテンレールにも簡単に取り付けでき、まるでオフィスみたいにカッコよくなり満足です。
幅もとらずいい買い物をしたと思い、もう一つ購入してしまいました。
2014年1月5日
我が家の和室をおしゃれに演出してくれています。
遊びに来た友人たちにとても好評です。