2016年1月27日
他の方のレビューを見ると、接触不良等の不具合が在る場合も在る様なので、購入は少し不安でした。
実際に届いてからPS2のスロットに差し込むと、問題無く認識されました。
8MBのメモリーカード3枚分のデータを全てコピーしてゲームをプレイしていますが、読み込み等の問題も
在りません。
カードの内容確認の為に抜き差しする手間が省けたので、快適なプレイ環境でゲームを楽しんでいます。
コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。
2016年2月11日
初期不良なのか、認識しませんでした。100kB以上書き込むと、認識しなくなりました。
2013年8月18日
使えないと言うレビューもあったから不安でしたが無事に使えました!

セーブ時の速度が遅いということもなかったので買って良かったです(*'ω`*)
2015年11月13日
問題なく動きます。安価でよかったです。初めはあまりにも安いのでどうかなーと思っておりましたが、全く問題ありません。
2015年12月6日
オールドゲームといえども現役で頑張ってるPs2.メモリーカードはなくてはならないですからありがたかった♪
2015年7月18日
認識しづらい&指してもスカスカ感があったので上面にテープを二重に貼ってみた所百発百中まで改善。
2014年7月12日
非純正ですが、私の所に届いたのは問題無しでした。
常時使用と予備に二つ買いましたが、どちらとも大丈夫です。
PS2 50000番で使いましたが、先ず初めは未フォーマットなのでフォーマット。
そこで一瞬ですが、残り0MBになりますが、フォーマット完了後挿し直せば残り128MBになります。
その後2タイトルで動作確認しましたが、きちんと動きましたよ。
2014年2月12日
64Mの認識が甘くてこの128Mを買いましたが展開中にエラーで止まります。
バージョンにもよるかもしれませんが自分のはだめでした…。
2014年3月3日
I bought this item and I thought cool. However I have been trying to save my game and it keeps saying that there is a failure. I'm really dissapointed.