価格:¥680+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月27日
他の方のレビューを見ると、接触不良等の不具合が在る場合も在る様なので、購入は少し不安でした。
実際に届いてからPS2のスロットに差し込むと、問題無く認識されました。
8MBのメモリーカード3枚分のデータを全てコピーしてゲームをプレイしていますが、読み込み等の問題も
在りません。
カードの内容確認の為に抜き差しする手間が省けたので、快適なプレイ環境でゲームを楽しんでいます。
コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。
2016年2月11日
初期不良なのか、認識しませんでした。100kB以上書き込むと、認識しなくなりました。
2016年6月12日
128MBということで購入しましたが、133KBのデータを保存した後、別のゲームのデータを保存しようとしたところ、残りの容量が129KBのため保存できないと表示されました。
差し込みの問題やデータが飛んだりなどはありませんでしたが容量が明らかおかしい状態であまり遊べなかったので、少し残念です。
別のメモリーカードを購入しようと思います。
2013年8月18日
使えないと言うレビューもあったから不安でしたが無事に使えました!

セーブ時の速度が遅いということもなかったので買って良かったです(*'ω`*)
2015年11月13日
問題なく動きます。安価でよかったです。初めはあまりにも安いのでどうかなーと思っておりましたが、全く問題ありません。
2015年7月18日
認識しづらい&指してもスカスカ感があったので上面にテープを二重に貼ってみた所百発百中まで改善。
2014年7月12日
非純正ですが、私の所に届いたのは問題無しでした。
常時使用と予備に二つ買いましたが、どちらとも大丈夫です。
PS2 50000番で使いましたが、先ず初めは未フォーマットなのでフォーマット。
そこで一瞬ですが、残り0MBになりますが、フォーマット完了後挿し直せば残り128MBになります。
その後2タイトルで動作確認しましたが、きちんと動きましたよ。
2014年2月12日
64Mの認識が甘くてこの128Mを買いましたが展開中にエラーで止まります。
バージョンにもよるかもしれませんが自分のはだめでした…。
2015年12月6日
オールドゲームといえども現役で頑張ってるPs2.メモリーカードはなくてはならないですからありがたかった♪
2014年3月3日
I bought this item and I thought cool. However I have been trying to save my game and it keeps saying that there is a failure. I'm really dissapointed.