2014年10月25日
総じて良いです。
以下は個人的な感想です。

音楽のみ流す、画像だけ出す、音楽と画像両方を再生するの、
切り替えかたがいまいち判りません(自分のせいかもですけど)。
何回か同じ操作をしましたが出来るときと出来ないときがありました。
どちらにしろ操作しにくいです。

もう少し音量ボリュームの調整幅(特に小さい方)があってほしかったです。
聞こえるか聞こえないかの小ささ(ふつうは必要ないと思いますが、
個人的にその絶妙なボリュームで使用(それ目的で購入))したかったです。
あるところからいきなり音量がゼロになってしまう、(音量0と音量1の差が
大きすぎる)。

以上が気にならなければコスト的によいです。
2016年2月27日
人にあげてからリモコンが付属してないことに気づき、あげてしまったので交換もできないです。
それは確認ミスですが、
内蔵のメモリにファイルをいれられません。パソコンとの相性が悪いのかな。
SDカードを使いました。