2014年12月30日
三男のiPodタッチ用に購入しました。よく落とすので、これなら丈夫でカッコよく。三男も気にいております。
2015年2月28日
今まで使っていた、シリコン製の物が破れてきたので、新しく購入しました。
世代が古いので、量販店では手に入らずここで購入です。
持ちやすいのと、角が強化されているので落としても安心です。また、裏は、丸い穴が空いていて、アップルが見えます。
2013年9月21日
弟へのプレゼント用に買いました かっこいいといってすごい喜んでました 硬くて少しはめずらいようですが使うのに問題は内容です
2014年11月12日
すごくいい!
しっかりしています。
今まで何種類も買いましたが、これはもう外す気になりません。
2014年10月9日
四つの角に厚めのゴムが付いているので落とした際にも本体をカバーしてくれそう。値段のわりにはなかなか良かった。
2015年3月8日
カバーが二重構造になっていて直ぐに外れました。ゴム部が柔らかすぎてポケット内で外れました。
2015年5月15日
もう、古い4世代のカバーなので、これといって、
問題なく、使える商品でした。
2015年4月25日
多少ぶかぶかしてますが、良いものでした。
子供はカッコいいと気に入ってます。
2015年4月19日
ユニークなデザインでかなり気に入っています。画面シートがあればもっと良いと思います。
2014年12月14日
期待どうりでした。チープな感じが生かすと思います。運動される方には不向きです。