2014年6月1日
注文後、すぐに届きました。有難うございました。早速つけかえましたが、やっぱりかっこよく仕上がりました。安くていい買物させてもらいました。
2016年2月17日
価格の割にはしっかりしており、コーキングもしてあります、LED も全て発色良く点灯しました。しかし、説明書にもあるように、取り付け時には台座を削るなどの微調整をしながら取り付ける必要がありました。また、コーキング剤が乳白色のため、取り付け後の外観は少し気になります。
2015年4月30日
コーキングはされてましたが、気温差が激しかった時期は水滴で曇ってしまいました。さらに上からコーキングしましたが直りません
安いからしかたないかな
2014年12月21日
商品もショップの対応もすごく良かったです。
ただ、コーキングをもう少し頑張ってほしいです。
2016年3月2日
コスパは良いのですが、装着後のボディーとのズレがあって粗悪感がありました。残念
2015年1月18日
見た目はよし。これからは耐久性が気になりますな!コネクトかたかったな!