Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月5日
最初の頃はどうやってダマをなくすか、いろいろ試しましたが、いまやってる方法が良いです。
1.粉をいれる。
2.150ml豆乳を入れる。
3.ハシ等、先の尖ったものでシェイカーの周りや底に付いたものを取り除くようにかき混ぜる。
4.蓋をしてシェイカーを10秒程振る。
5.200mlまで豆乳を入れる。
6.そして、また蓋をして10秒シェイクする。
※お湯で溶かすのはスムージーの性質上よくないとのことです。常温以下での飲用です。

2.のところで200ml入れて一回でも良いと思いますが、自分はもう癖で2回の手順を行います。
150mlで混ぜるのはシェイカーが200ml用の場合にコボレをなくす為もあります。
豆乳の部分は牛乳や水でも良いです。
牛乳が1番おいしいと思いますが自分は無調整豆乳です。
無調整豆乳の理由は、牛乳やヨーグルトは子供達に飲食され無くなる場合があるのと、賞味期限が短い。
無調整豆乳は賞味期限が長いので買置き出きるしコストも良い、スムージーだとかなり美味しく頂けます。
ヨーグルトはデザート的に頂く事があり、かなり美味しいです。

マンゴー味が1番というか、万人受けがよいと思います。
アサイーは、バナナ味がお薦めです。

amazonさんで買うとシェイカーが付いてこないんですよね。
あと初めて購入されようとしてる方などへ、スプーンがないといって、すぐ返品や投稿しないでね、袋を開けたら入ってるからね。

アスパルテームの事ですが、やはりamazonさんのレビュー等で、NHSさんに問い合わせがあるようで
NHSさんのホームページにて、安全性について書かれていますので、気になる方は参考になると思います。
2016年5月13日
最近太ってしまったので、置き換えダイエットを試みてマンゴー味とピーチ味を一緒に購入しました。
私は医薬品に関する仕事をしているのですが、書き込みの多いアスパルテームの有害性に関して間違った認識が多く、この場を借りて少々説明したいと思います。
アスパルテームは1994年にFSANZがオーストラリア人の人工甘味料摂取状況について調査を行い、一日摂取許容量(ADI)と比較したところ、平均的な消費者における摂取量はADIより低く(ADIの7%)、摂取量が多い集団でもADIの30%以下であることがわかり、2003年9月の調査では、平均的消費者における摂取量はADIの6%であり、また高摂取量集団でもADIの25%以下でした。FSANZ は、一連の調査の結果、豪州におけるアスパルテーム摂取レベルが健康に悪影響を及ぼすレベルよりはるかに低いとの結論に達しています。
そもそもADIとは、人体に害の出る値の1/100程度に設定されているので、それを超えたからと言って副作用が出るわけではありません。
水には溶かしていませんが、牛乳に溶かしてみたらとても美味しいですし、ダイエット中は思うように糖分が摂れないので、少し甘めですがカロリーも低いですしダイエットの味方だと思います。
3kg痩せるまで続けたいと思います。
2015年1月20日
うーんアスパルテームを使っていては毎日飲むにはオススメ出来ません。
4コメント4件|270人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月11日
毎朝食はコレだけです。定量のコレ、200mlの牛乳か豆乳、全卵1個、プロテイン定量、氷を入れてシェイク。事務仕事なら昼まで充分腹持ちします。午前中に胃を休めせたい方、朝食に時間と手間を取れらたくない方にお勧め。味は保証します。
2015年7月25日
100円ショップで買った円筒形のタッパーでシェイク、牛乳の方が美味しいですね〜。水の場合はシェイクしてから2分程待ってから飲むと、コナっぽさがなくなってとろ〜っとして美味しいですよ。
2016年5月3日
だまになります。ですがおいしいです。野菜が入っている感じがしないです。
2015年1月18日
思っていたより全然美味しいです!これだったら続けられそうです。身体にも良いし人にも薦めたくなります!
2015年5月25日
コメントをいろいろ見て購入しました。マンゴの味は美味しいです!これから晩御飯の代わりにしますww 効果を期待するわ!
2015年12月8日
飲みやすい
膨らんだバジルシードを入れて飲んでいたので、腹持ちもよいです
2015年6月28日
nice taste! no side effect. very comfy

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,880
¥1,980