2013年8月28日
本物のレイバンのサングラスでした。
スーパーコピー商品を平然と扱い販売している所が多いので、レイバンを購入される方はこの販売売店から購入して下さい。安い偽物が欲しい方は、他で購入するのをお勧めします。
2016年3月6日
サイズが大きなものになります。
よく多くの人が掛けているウェイファーラーより一回りほど大きく感じました。購入希望の方はご注意下さい。
また左レンズのRBの刻印は裏から削ってつけたかのように見えました。また、デザインが変更になったのかもしれませんが文字も斜めにrbと描かれており、私の知識が違っている可能性はあるのですが、正規品と違うのかなと感じました。
2013年12月15日
安く手に入ったので、大満足!!

鼻のところの形が東洋人向けではないのでちょっと注意が必要。
2014年6月9日
掲載通りです。値段も安いし良かった。またお願いすると思う。。
2014年5月26日
大きめの、レイバン探してました

思ったとおりのサイズで、気に入りました!
2014年2月22日
サイズは合うか最初迷ったが、友達の50MMをかけてみたら、自分顔のデカさがやっと分かりました。。。
2013年10月28日
始めてだったのでサイズがわからず、54は少し大きかったかな、と思いました。品物的に良い物なので大事に使います。やっぱりサイズに関してはとても残念でした。。
2014年6月23日
ウェイファーラーは昔買った物を一つ持っているのですけど、それは顔の形状にあわせるのにすごく苦労しました。
大顔で鼻が低い私なので角度を合わせるのに苦労しました。
それでも自分で何とか調整し今は私の顔に合わせていますが、今回は角度が前のものより日本人向き、で無調整でぴったりでした。(顔の大きさ、パーツはそれぞれなのであまり参考にはならないと思いますけど)、
2014年7月10日
間違いなく本物です!スーパーコピー品を使っていたことがありますがやはり全然ちがう
2014年7月4日
まちがいなく本物です、値段もお手頃ですし、
大変気に入ってます。