2013年12月15日
安く手に入ったので、大満足!!

鼻のところの形が東洋人向けではないのでちょっと注意が必要。
2014年2月22日
サイズは合うか最初迷ったが、友達の50MMをかけてみたら、自分顔のデカさがやっと分かりました。。。
2016年6月12日
私は近視の遠視なのでレンズ遠近両用にレンズ入れ替えに行きました。メガネ屋が値段聞いてびっくりしていました。
安売りの店なのですが、そこより1000円以上安かった。ポイント入れたらそれ以上です。
このモデルはアジア人に合わせた鼻当てになっていて、フチが頬に当たることがない様になっています。
私は顔が大きいです。これはちょうど良い大きさでメガネ屋も調整なしで大丈夫という事です。
レンズが出来上がるのが1週間かかります。レンズの色は異例ともいうべきか、このレイバンのレンズ色は定番であるそうです。
真贋をメガネ屋に聞いたら間違いなく本物だと。
安心して買ってください。
2013年8月28日
本物のレイバンのサングラスでした。
スーパーコピー商品を平然と扱い販売している所が多いので、レイバンを購入される方はこの販売売店から購入して下さい。安い偽物が欲しい方は、他で購入するのをお勧めします。
2016年3月6日
サイズが大きなものになります。
よく多くの人が掛けているウェイファーラーより一回りほど大きく感じました。購入希望の方はご注意下さい。
また左レンズのRBの刻印は裏から削ってつけたかのように見えました。また、デザインが変更になったのかもしれませんが文字も斜めにrbと描かれており、私の知識が違っている可能性はあるのですが、正規品と違うのかなと感じました。
2014年6月23日
ウェイファーラーは昔買った物を一つ持っているのですけど、それは顔の形状にあわせるのにすごく苦労しました。
大顔で鼻が低い私なので角度を合わせるのに苦労しました。
それでも自分で何とか調整し今は私の顔に合わせていますが、今回は角度が前のものより日本人向き、で無調整でぴったりでした。(顔の大きさ、パーツはそれぞれなのであまり参考にはならないと思いますけど)、
2014年6月9日
掲載通りです。値段も安いし良かった。またお願いすると思う。。
2013年10月28日
始めてだったのでサイズがわからず、54は少し大きかったかな、と思いました。品物的に良い物なので大事に使います。やっぱりサイズに関してはとても残念でした。。
2014年5月26日
大きめの、レイバン探してました

思ったとおりのサイズで、気に入りました!
2014年7月10日
間違いなく本物です!スーパーコピー品を使っていたことがありますがやはり全然ちがう