2015年2月18日
デザインとサイズで決めたのですが、届いたら、すごくかっこいいいし、おしゃれです。
作りもしっかりしていて、長く使えそうで良かった。
2015年1月4日
実物を店頭で見てから迷っていたところ、店頭で売り切れてしまい、こちらで購入させていただきました。とても使い勝手がよく、重宝しています。
2015年12月30日
形といい、使い勝手といい、丈夫さといい、思いつく限り最高のバッグだと思います。
が、イメージしていたバッグと違っていたといいますか、正直ガッカリ感もあります。
みなさんが口を揃えて大きいというのですが、思ったより大きくないところがガッカリした点です。
でも使い勝手の良さと両立したサイズとしては最高クラスだと思って、マイナスせずの評価としました。
前にavx305というのを買い、物凄く満足をしたので同じブランドをリピしたのですが、avx305の方が『小さいのにこんなに入るのか!?』
という衝撃は大きかったです。
このavx3514は、大きさからして当然の量が入り、使い勝手も裏切らない。そんな品です。
2014年4月18日
ネイビーは画像よりもう少し渋めでとっても良い色です。意外と軽くて背負いやすいです。気に入りました。
2015年1月12日
イメージ通り、色も形も、すごくカッコ良いので、とっても気に入ってます。
2013年12月27日
ネイビーを頼んだのですが、渋い青でとても気に入りました。
生地もしっかりしているし、これから重宝しそうです。
2016年1月6日
デザインも良いし作りもしっかりしているのでとても気に入ってる。
荷物もタップリ入るので2~3泊の旅行なら充分使える。
ただ外側に1つ付いているポケットが小さくてポケットティッシュ2つ位しか入らない。
内側には仕切りもポケットも何も無いので若干使い辛いかな。
2016年4月21日
アビレックスマニアとしては、申し分ありません。イーグル スマートフォンケース AVX3513 の紺を使用しているので同じカラーを注文、さらにかっこよくなりました。地震が多い中、いつでも持ち出せるように、現在非常用に使用、待機させています。
2016年4月15日
デザインを気に入り購入しました。
実用性で言うと間口が意外と小さく、大きい物が入らない。ポケットが少ない。
背負うと、金具が肩に当り痛い。
デザインは文句無しにカッコ良いので残念な感じ、
2014年8月3日
デザインもカラーも合わせやすく、素材もしっかり。
向きがどうにでもなるので、それがわざわいして??ファスナーをつい開けっ放しにして背負っていることが多々。。おっちょこちょいな人でなければ問題ないです。
A4ノートパソコンも入りますし、ショッピングにもぴったり、仕事もOK。
基本的にはサイドジッパーメイン、ミニジッパーは小物、リュックタイプがメインで、4WAYはほぼ使わないですが、選択肢があるというのはとてもうれしいものです。
個性が強すぎないので、カラーが良いベージュやネイビーもほしいくらいです。買わないですが。

AVIREXは色々なジャンルでよいものが多いですよね。