2015年2月26日
3個購入しましたが1個だけ不良品?
Raspberry Pi(2台所有)で認識せず使用出来ません
3個中2個は今のところ問題なく動作
お店に返送しましたがwindowsと携帯でチェックし異常なしとの回答で異常を認めてもらえない残念です
当たり外れがあります
1コメント1件|51人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月14日
容量違いで2個購入したところ、
16GBのものが購入後2ヶ月後に壊れました。

数100KBのファイルは書き込めますが、100MB程度のファイルを書き込もうとすると
ディスクドライブそのものが認識されなくなる症状です。

たまたまハズレ品だったのかと思いますが、
安いぶん信頼性を犠牲にしているのかもしれません。
1コメント1件|54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月4日
最初は問題なく使えていましたが 2か月半で完全に壊れました 大事なデ-タはこれには入れないようにしたほうがいいと思います
2015年5月7日
他社製の同容量のメディアが正常なのに、このメディアは書き込みが正しく行われない。コピー後の起動テストで確認した。交換を要求したら◎でこちらが根拠のない文句を付けているかのごとく、お客を脅すような返事が来た。この業者には気をつけた方がいい。
1コメント1件|38人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月16日
スマホ(F-02E)この商品に差し替えしてから2週間ほどして突然勝手に再起動しはじめて電源ボタンを押しても制御不能な状態に最初はバッテリーの寿命が原因かと思いましたがこいつを抜いたら正常な状態に戻りましたもう最悪です。
2015年4月1日
最初は使えていたが、一旦フォーマットしようとしたら
Windowsにはじかれてしまいどうすることもできない。
購入から40日でゴミになってしまった。

このところアマゾンとはどうも相性が悪い・・・。
1コメント1件|31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月18日
見た目は本物のように見える‥。パッケージは日光にさらされ続けたように表裏若干色褪せている。劣化度に不安。オススメは出来ないかな。今のところ問題ないが不安を感じたまま使うことになるわけだし、何より私の買ったショップはネットでの評判が良くなかった。これならちょっとお金を足して保証あるTranscendにするべきだったな、と後悔。
この商品のAmazonでのレビューも、たいして為にならない短文なのに★5で一人中一人が参考になった、みたいなレビューが多く、信用出来るのか疑問を感じた。
因みに配送はヤマトDM便だったが、お馴染みのトラックではなく委託されている普通の人が届けに来る。私の場合、軽トラで廃品回収の出で立ちだったので無視してしまった。
この商品、今後不良を感じたらまたレビューしたいと思う。
5コメント5件|33人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月22日
どのハード機種に入れても認証しません!
しか出ないから買う意味無し!

寧ろ詐欺商品です
2015年2月6日
時々認識しなくなり、未挿入状態になって運転中慌てます。ちょっと困ります。
2014年11月12日
スマホ(F-12C)で度々再起動が発生しSDカード内のデータも読み込みでずPCで使用するためフォーマットしたら使えなくなりました。相性でなく不良品だったようです。海外向けパッケージ品保障1カ月以内に返品交換等してもらえるよう商品確認しましょう。