2014年4月21日
黒の23.5を愛用しており、今回同じサイズを頼んだのにキツイです。履いているうちに馴染んでくればいいなと思います。限定カラーで赤のロゴが素敵です。小さな子供がいるので紐なしの靴だと楽でいいです。お母さんたちにオススメ!
2014年5月20日
普段の紐付よりワンサイズダウンでジャストでした。人によって履き方が違うと思いますが、其処もまたイイ所です。ゴムが見えてしまうというご意見が多いです、せっかくデザインが良いのにもったいない。なんとかならないですかコンバースさん!
2013年11月7日
これは、どの季節にはくか決めてから購入したほうがいいと思います。
薄手の靴下をはく時と、冬に厚手の靴下をはくのでは共用出来ないと思います。

幅が狭いとありますが、縦に長いのでやはりいつものサイズがお勧めです。
ただし、幅広の方は、上から見るとはき口のゴムが見える場合があります。
2016年5月25日
ネイビーモノクロームが届いて、とても良かったので直ぐに別色も注文。
15%offのキャンペーン中でよい買い物をしたつもりでした。しかし、早速翌日これを履いて出掛けると…

卸したばかりの靴が出先で壊れて本当に難儀しています。
セールで安く買えて嬉しかったのに、慌てて靴屋を探してとりあえずの新しい靴を見繕わなければならず、かえって高い買い物になりました。その上、返品するために壊れた靴を一日中持ち歩くハメに。
自宅から200メートルほどのバス停からバスに乗り、降りたときに縫い目がほつれている事に気付きました。
アマゾンにはいつもお世話になってるから、あまり文句は言いたくないんだけどなぁ。
実物を確認出来ないせいか、アマゾンにはちょいちょいB 品が混じっている印象です。
検品もそうですが、仕入れの段階でもうちょっと緊張感を持った方が良いのではないでしょうか。
クレーム対応がどんなに上手でも、そもそもクレームを入れなくて済む方が消費者としてはありがたいのですから。

あと、甲高の人はワンサイズ上がよいと思います。
ネイビーモノクロームのゴムは黒色でしたが、ガッツリ見えるのはやっぱりカッコ悪いと思います。
タンの幅も狭いので、人を選ぶデザインですね。
ネイビーはミッドナイトブルーに近く、織りネームやかかとのロゴも全てネイビーで目立ちません。
カジュアルだけどヤンチャじゃない、格好いいオールスターで、不良品でなければオススメです。
review image review image
2016年2月7日
梱包、発送の速さは良かったのですが、スニーカーのソールの部分にオレンジ色のベタベタした汚れが付いていました。真っ白なスニーカーだったので残念です。返品しようかと思いましたが、洗えるキャンバス地だったのでそのままにしました。レザーだったら迷わず返品です。もう少し検品時によく見て欲しいと思いました。
2014年12月17日
デザイン・サイズともちょうどいい
なかなかカモフラの靴がなかっのでよかったです

ただし3つだけいまいちでした
1.ヒールがあと1cmはほしかった
2.紐の金具が足にあたる
3.甲の部分が金具の2番目までしか縫ってない上に
 ゴムまでにあいだがフリーになっているにで全体に靴がゆるいですね
 ゴムもゆるめです
普段は
スリッパ27cm
安全靴26cm
ナイキ27cmです
2015年6月12日
意外と履いている人がいなくて、ちょっと優越感!
既に書かれてますが、足幅が広い人は残念ながら中のゴムが見えてしまいます。電車などで座った時にズボンのすそが
上がるとちょっと恥ずかしいですが、自分が気にしているほど他人は見ていないという事を信じて気にしない様にしています。

履き心地は思ったよりいいですね、長い間コンバース履いてなかったのでソールのクッションがよくなったのに驚きです。
2014年5月26日
僕の足は少し幅広甲高なのですが、26.5cmを選んだところ、かなり小さかったです。
他の方のレビューにもあるように、白いゴムが見えてしまいます。
ゴムが見えるだけならまだいいですが、窮屈で締め付けられる感じがあるので、足が幅広甲高だと思う人は、いつもよりワンサイズ上を買った方が良いと思います。
2016年4月28日
私は幅広でも甲高でもないから、レビューを参考に普段のジャストサイズで注文してみました。
サイズ的にはジャストでしたが、甲の部分がきついため全体的にきつく感じてします。
ワンサイズ上の方がゆるくはなっても甲のきつさは感じずすむように思います。
人気の商品の様で欲しいカラーは皆品切れでした。
自分の本当に欲しいカラーがあるようならワンサイズ上げて再挑戦してもいいかも・・・。
2015年11月4日
久し振りのALLSTARです。スリッポンのユニークさとタイムセールでお安くなっていたので購入。ダミーでシューレースを通すつもりでしたがつま先側の2つは穴の部分まで縫い付けられていたので3つ目以降に通して履いています。快適という感じではないですが昔ながらの履き心地で安心感がありますね。