2014年10月3日
とても安価で購入できましたが、問題なく上記機種のCPUクーラーの分解清掃に使うことができました。
私の場合はねじがそう固くなかったため、問題ありませんでしたが、強く回さないといけない場合は、
押す力が弱いと精度の関係でネジをなめてしまいそうです。しっかりと上から押しながら回す必要がありますね。
2014年12月16日
macbook air (2011)のバッテリー交換に使用しました。
カバーを開けるときに使用します。
ネジ穴との遊びが多く、ネジを回すとき垂直方向にある程度力を入れないとネジをなめてしまうかもしれません。
今回はうまく出来ましたが、力加減が難しいので、
もう一度カバーを開ける必要が出てきたときは別の製品を買います。
ただ、今回はうまく交換出来たのと、価格が安いので★4つにしました。
2014年7月14日
他店の製品に比べて若干安価なので不安でしたが、
重量感、グリップ、先端の強度など、申し分の無い物です。
先端は磁石構造なのでネジ着脱がとても楽です。

北海道への発送でしたが、迅速に発送していただき予定よりも早く到着しました。
2014年12月20日
赤色のドライバーが届くのかと思っていたら青色のドライバーが届きましたが、普通にmac book pro retinaの裏のネジを開閉できました
2014年5月25日
Macbook Air の内部を掃除するために購入しました。
上の黒い部分が空回りするため、ねじを回しやすいです。
2014年7月15日
取り敢えず、試しに蓋を外してみましたが、ねじ山が滑ることもなく、良くねじに食いつきます。
良品です。
2014年5月5日
近所のドイト、PCデポなどもまわってみましたが、
このドライバーは売っていませんでした。
サイズ違いはありますが。

なので、MacBook Airのバッテリー交換には
必ず必要になると思います。
まよわず購入することをお勧めします。
2015年9月12日
用途はMBAの背面を取り外しての掃除を目的として購入致しました。
価格は他商品と比較して安価であると思います。
精度は完璧ではないものの, 実際に利用して, ネジ等に問題なく掃除を終えることができました。
使い方としては, 片手でドライバーを上から押さえて, もう片手でドライバーを回して利用しました。
上記の使い方なら万が一にも問題の発生はないかと思います。
一般的にはさほど開ける頻度は高くないものであると思いますので, この製品で十分であると考えます。
2015年1月10日
注文時期が年末でしたので、年明けになるかと思っておりましたが、
迅速に送付いただけ年内に到着致しました。
2015年9月13日
注文・入金後数日で到着いたしました。裏蓋の開封には昔の携帯電話用の★ドライバーを使用していたのですが無くしてしまったのでこちらで購入しました。裏蓋を開けて、セラミックピンセットにてファンと冷却用のフィンの間に詰まっている埃を除去しブロアーで埃を飛ばしました。裏蓋を開ける為に★型ドライバーのセットを購入しましたが角が無く回せなかったので別途こちらを購入してます。この度はこんなに便利な物をこの価格で提供してくれてありがとうございました。恵美商事様にて291円で購入2015/9