2015年8月19日
商品としては特に不満はありません。
友人も真似して買うぐらい、評判も良かったです。

ただ、野鳥やガーデニングではなくて、厩務をするときに履いているので
どうしても動作が激しいのか、すでに亀裂が…
(もう買ってだいぶ経ってますが)修理が必要です。

本来の目的ではないことで使っているので何とも言えませんが、
もう少し強い素材になったらうれしいのにな…と
わがままを言ってみました。

それか、もっと気軽に買い替えができるぐらいの値段になってくれたら
嬉しいです。
2015年2月5日
普段は、女性靴24.5cm〜25cm 甲薄で足囲はDとEの間くらいです。
中に厚手のフルインソールを入れてMサイズで快適でした。
足首の所が少し締まっているので、長靴によくある足が泳いで歩きづらいということはありません。
脱ぎやすいし、グリップ力もある、色も可愛いし、メジロ色という色名も可愛い。
2015年2月4日
めじろという日本名ですが、ヨーロピアンな中間色でおしゃれな感じです。豪雨はもう日常のこと。好きな長靴があれば、道路の濁流も怖くない!!
2015年6月17日
女性で25とか25.5を普段はいています。
Mは小さかったです。
2時間くらい歩いていたら指の先が痛くなっちゃいました。
ただぬかるんだハイキング用だったので、ぶかぶかよりはいいかな?と思って☆4つです。
2013年12月5日
軽くて歩きやすい。可愛い。買って良かったと本当に思える商品です。
2015年7月14日
なかなかサイズ、色がない!
と聞いていましたが、こちらで即納。
収納場所も選ばないしGOODです。