2013年11月4日
純正でなかったので使用できか不安でしたが、特に問題ありませんでした。個人で使用するのですが年間20000枚以上印刷するため、約この価格で1年分のトナー価格はすごく満足しております。
2013年11月28日
容器は正規品のデザインと多少違いますが、使用感は正規品と全く同じ、印字も綺麗だし、プリンター自体も正規品と同じく正常に作動をしています。
2013年10月11日
値段が安くて不安でしたが、不具合なく純正品と同じように使用できました。
2014年12月19日
安かろう悪かろうで諦めていたのですが、最近はプリンタ自体もそのせいか動かなくなってきました。
他の業者では返品実績もあるようですので、一応返品交換を要請します。
2014年12月18日
非常に安くて重宝していますが、ドラムに悪さをしているのではないかと社内で疑惑を持たれています。
2015年8月13日
レビューでは使用上問題ないという評価でしたので購入したところ、私には外れでした。
HL-5440Dで使用しました。
確かに、異常なく動きます。ただし、印刷物に黒い点が多数発生します。時には1cm四方程のインクがベッタリと付くこともありました。
仕事柄、印刷には量より質が求められていますので、純正品に切り替えました。

多少コピーが汚くても、安ければいいという方には向いていると思います。
汚いコピーが嫌な方にはオススメしません。
ベスト500レビュアー2015年3月23日
レーザープリンタを仕事で使っています。
一日に何十枚も印刷するので割とトナーが直に無くなってしまいますが、
こちらはお安くてどうかな?!って思いましたが、純正を大差なく
問題なく使用させて頂いております。

印刷も綺麗だし、粉のムラとかもないですし重宝しています。
3本あるとしばらく安心です。
2015年10月10日
互換性トナーなので純正には劣りますが、注文書など品質が気にならない印刷には向いています。
印刷品質が気にならないデータしか印刷しない場合は安いのでお勧めです。

問題点は、純正トナーでないとメーカーが対応してくれないことですね。
それなりのリスクがありますので、購入検討されている方は参考にしてください。
2015年4月3日
ファックス複合機(MFC-8950DW)購入時に内蔵されていた純正品のトナーが空になったので取り替えて使っていますが特に問題なく使えています。
ちなみに、純正のトナーの印刷可能枚数は約8000枚となっていますが実際は約3000枚でトナー交換の指示が出ました。
2014年11月2日
サードパーティーなので最初、心配しましたが、
全然問題なく、コストパフォーマンスに優れている。
大量に印刷するので非常に助かっています。