2016年3月21日
 ナルビーのスクレーパーにはもちろんですが、鉄製の本体ワンタッチで刃が出るスクレイパーにも使えます。

わざわざ鉄製のスクレイパーの専用の刃を買う必要はないです。(高いのでコスパが悪いです)

刃を固定してるベースから刃だけ外して付け替えればいいだけですので。

刃の鋭さがスクレイパーは命ですのでかなり頻繁に交換しますので(刃ががたがただとガラスを傷つける場合があります)
この枚数は必要です。

1枚当たりのコスパもいいのでこれは必需品です。
2014年6月5日
当然替え刃は必需品です。本体ナルビー スクレパーと一緒に購入。
2015年2月26日
スクレーバーを始めて購入する場合は、これも一緒に購入する方がいいと思います。
必ずいります。

初心者は0918程度のサッシガラス窓を両面5枚も使用したら刃先をだめにしてしまいます。
保管も持ちが悪いので、一度装着すると数日で錆びてしまって、交換しなければいけません。
2016年5月7日
良いと思います^_^
とても良いと思います。とても良いと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,286