2016年2月18日
防寒のため、家中の窓に貼るため購入。
計算するとかなりの面積が必要なので、かなり余りそうではあったけどこちらの巻で購入。

かなり柔らかく薄いので、切りやすいけど防寒の用途としては、どれだけ効いているか正直解らない。
少なくとも窓を触って冷たいと思うことはなくなった。
窓だけでは余ったので、その他隙間防ぎにも多用している。

あと、荷物梱包にも使ったけど、やはりちょっと柔らかく薄手なのであまり大きな振動がかかる場合は注意が必要かもしれない。
まあ、これだけの量があれば多重に巻くこともできるが。
2014年1月15日
 ふにゃふにゃな物もよくありますが。これは、しっかりしていて使いやすいです。
2015年4月7日
安かったので2本まとめて購入したら誰がどこから触ってもわかるくらい固さの違うものが1本ずつ届きました。
パッケージはどちらもd35なのだけれども、なぜでしょうか。。
もう購入しないかな。
2016年5月11日
安いし注文から配送まで早かった。送料無料で120メートル×42メートルで1980円は安いです。ヤフオクで送る梱包には上等です。見た瞬間、つい「デカっっ」と言っていまいました。またなくなったらリピします。42メートルなのでなかなかなくならないと思いますが(笑)
2015年11月17日
想像以上に大きなロールでした。家中の保温目的で、窓ガラスに貼付ける用に購入しました。家中だと、それなりに使うので、最初は驚きましたが、この大きさで丁度よかったです。値段的にも、他の窓シート等と比べると格段に安いと思います。
2016年3月23日
商品自体は問題ありませんでしたが送付先の住所と氏名が伝票に間違って記入されていました。配達業者から確認の電話が来たので遅延しながらも無事配達はされましたが、送付先くらいきちんと確認してから出荷してください。
2016年7月7日
配送も早く、量もあるのでいつも満足しております。
こちらのプチプチは、やわらかく、テープが付くと剥がれにくいのが難点ですが
使用上は問題ありません。
2014年7月22日
ホームセンターに買いに行ったのですが、小さいサイズしかなく価格も高くてびっくりしました。こちらで送料込みで安く購入できてすごく満足です。
2015年3月20日
この商品は品質も価格もバランスが良く、安心して使用できます。オススメできます。でももう少し軽い素材を開発して欲しいです
2016年6月26日
フリマアプリで梱包に大変活躍しています。
硬くないので 厚み調節が出来て、オススメです