2014年10月14日
以前の保護フィルムは気泡がどうしても残ってしまいましたが。
この製品はそれほど気を使わなくても気泡が残る様な事は有りませんでした。
2014年8月11日
包装は極シンプルです 「DSC-TX30用」と記載がありますが専用の包装ではありません。
が、フィルム自体は特に問題無く貼りつけ使用できています。可もなく不可もなくと言う事で 星は三つとしました。
2015年3月4日
サイズぴったりで満足です。
一か所空気が入り気になっていましたが
時間がたつと目立たなくなりました
2014年3月11日
やっぱり必要です。きずがついてしまったらおしまい。一定期間が過ぎたらまた張り替えたらいい。安心です。