Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年2月10日
トランジスタアンプtと真空管アンプの切替器が必要となり、難しい構成でも無いので、自作を考えていましたが、部品代だけで相当な金額になることが判りました。そこで手頃な価格の市販品を探していたところ、本品に行き着きました。真空管には使えないとのことでしたが、スピーカー端子が開放にならなければ良いだけなので、迷わず購入しました。真空管アンプを使うときだけ、セレクターを操作してからスイッチを入れれば済む話なので、不注意な扱いをしない限り、便利に使っています。アース側共通接続の商品が多い中、BTL対応なので、応用範囲も広く、コストパーフォーマンスは最高だと思います。ただ、入出力が両面に振り分けられているのが、外観を損ね、配置を難しくしているところが不満といえば不満ですが。
2014年8月25日
A側にトグルSWをONにした時に左側スピーカーから音が出ない時がある。
SWを入れ直すと音が出るようになる。SWの接点の接触不良の可能性がある。
2014年8月7日
機能的に助かるが、重量感にかなり乏しく、何よりも切替のスイッチがちゃちで内部の配線等の精度が心配になる。
2013年9月10日
小型で邪魔になら無い点は良いのですが、太いスピーカーケーブルだとケーブルの重さに負けて動いてしまいます。その点を除けばとても良い商品だと思います。もう少し値段が安いと更に良いですが...。
2014年10月13日
真空管とトランジスタアンプをZENSOR3で聴くのに使用しています。場所も取らず、作りも意外としっかりしています。音質の低下もなさそうです。スピーカ1セットとアンプ2台又は、アンプ1台とスピーカー2セットの使い方も出来ますから便利です。良い買い物をしたと思っています。
気になる点は、永く使った時の切り替えスイッチの耐久性がどうかと言ったところです。
2014年11月12日
2代までは良いのですが.4in1outが有ればBestです。
今のままでも良いのですが、アンプ最低3機つないで聴き比べをしたいのですが、宜しくお願いいたします。
御社に聞きたいしております。かっこいいし便利です。
2016年5月10日
ちゃんと置くには向いていませんが、置く場所がなかったので、結線だけして使うには充分です。
2013年11月11日
この製品はアンプ&スピーカー両方使えますが私はスピーカーの切り替え用として購入しました。
使いやすく重宝しています。価格がもう少し安くなればと思います。8,000円弱