2015年12月20日
6Rポロなので、元々のアンテナもそれほど長くありませんので若干短くなる程度ですが
それでも見る人がみれば違いは分かる!取り付けはねじの開け閉め程度の作業なので非常に簡単です。
ラジオの感度は純正のものと比べても特別な差はありません。
むしろ若干良くなったかな?と思えます。
コイン洗車では外す手間はありますが、車の概観を崩さずチョット人とは違う変化をつけたい人には良いと思います。
2016年6月10日
COXだから!──と云うことに尽きます。純正(ゴルフ4)アンテナよりは、見た目がスマートではなかろうかと。
2016年6月21日
感度は交換前と変わらないかな?
外すのに苦労しました。一度は、あきらめましたよ。
2015年8月14日
安心のメードインジャパンです。長い長い純正アンテナが、スタイリッシュになりました。
2015年5月5日
元のを外すのにコツが付いていないと私みたいなしろうとはしにくいものでした。
(慣れている方はすぐできるみたいでした)