2014年7月23日
ソニーDR-GA200のイヤーパッドが劣化したため交換。
径はぴったりですが、高さ方向が不足するため無理やりはめ込む形になります。
使用には問題ありません。
2014年11月11日
KAWAI電子ピアノのヘッドホンSH-2Nのカバーが破れ探していたところこちらの商品をみつけレビューを参考に購入しました。
サイズもピッタリで、すぐに届いてとても助かりました。
2015年2月16日
KOSS PORTAPRO、イヤーパッド交換🎧、50mmはハメやすくて丁度良かったゾヨ。
40mmはかなり引っ張ってハメるので、取り換えが意外に難しく感じるのです。失敗が許されない(笑)。

昔、TEACから取寄せても600円位かかったし、消耗品だし、送料込み350円以下ならコレで充分。
(過去2回、これのイヤーパッドを交換した経験での現時点での結論)
2015年1月21日
3年ほど使用したKOSS PORTAPROのイヤーパッドが劣化したため購入しました。
購入後に他の方のレビューで40㎜のパッドがPORTAPROで使えるというものがあり、
失敗したかと思いましたが、装着してみたところ全く問題ありませんでした。
ただ、素材が劣化しやすいスポンジなので、もう少し安くなるといいなと思いました。
2014年11月1日
ボロボロになってしまった
ゼンハイザーのMM100に。
サイズもピッタリでした。
2015年1月14日
12年前にカワイの電子ピアノ購入時に付けてくれたヘッドフォン(SH-2)は他の高級ヘッドホンよりも軽くて自然な音質なので、このイヤーパッドのおかげで復活させることが出来ました。
2015年1月8日
Sony の DR-GA210 のヘッドセットのイヤーパッドが
ボロボロだったので、外して(剥がして)コレに交換しました。
初め小さすぎ?って思いましたが、丁度良かったです。

正規の交換1500円(+送料・諸費等)がお安く済みました。
コレを使ったからといって、音は特に欠点は無いように見受けられます。

ただ、少し分厚いので、耳の良い人は籠もって聞こえるかも?
あと、夏は耳が暑そうだ。
2015年12月6日
うまくはまってくれましたがもう一つサイズが大きいものがよかったです。
中国からなので、届くまでがかなり長いです。
買っておいて予備にしておいたほうがいいかもしれません。
2015年11月7日
中国からの発送のため商品が届くのに3週間近くかかります。イヤーパッドが破れて不快感を覚えて購入しては遅いかもしれません。備品として補充するという気持ちでおられる方がいいと思います。値段が安いということはこういうことなのだと思いました。
2016年5月3日
60mmも使えましたが、少し端が余っていたのでこちらを買ってみました。
少し小さすぎたかなと思いつつ、引っ張って装着すると見た目はピッタリでした。

使用感追記
伸ばして装着するので、クッション性が失われて耳が痛くなりました。
2枚重ねると良くはなりました。
この商品を2つセットで買うか、最初から60mmを買った方が無難です