2015年11月21日
他人の明細書が入っていました。
怖くてもうこちらでは購入できません。
2016年1月28日
 SAS(睡眠時無呼吸症候群)用の装置に使用されている方のレビューを参考にして、購入しました。
私もSASで、夜間の装置を使用しておりますが、前シーズンから鼻腔の乾燥防止用の精製水ユニットがついたCPAP治療装置(帝人製)に切り替わり、しばらくは薬局で購入しておりましたが、次第に費用がかさむのと購入が面倒になり、水道水を使用するようになりました。
 しかしながら、冬のシーズンが終わり、精製水用の受け皿を洗おうと思ったところ、濡れていた面がヌルヌルしており、底の方には水垢のようなものがたまっていて、あまり衛生的でなかった事を反省しました。
 そこで、今シーズンはお買い得なこちらの商品を購入し、在庫の心配もなく装置も衛生的に使用出来て満足しています。
2015年3月10日
ケース販売とあるのに届いたのは写真のような箱ではなく適当なダンボールに20本入れましたという物でした。20本とももちろん未開封ですが、なんか…販売元で20本入れましたという感じでなんとなく不快でした。衛生的に考えても製造元からそのままの箱が良かったです
2014年12月9日
無呼吸症候群での治療に使っています。冬になると湿度が高くなり、のどが乾燥するので、加湿器に精製水を入れて使っています。
つぎも購入したいと思います。よろしくお願いいたします。
2015年6月21日
タイトルのとおりミョウバン水、ヒバ水、ハッカ水を使用する際に精製水を使用しています。
安心して使用でき、不純物が入っていないため、雑菌が繁殖しにくいと考えています。
口の部分を取り外せばすばやく中身を出せますし、口の部分を使用すれば少量使用することもでき便利です。
2014年3月30日
ここまで安い製品はないんじゃないかな。
たっぷり使えてこのお値段。めっちゃお得感あります。
品質も全く問題なし。リピ買いしたいです。
ただ、置き場所がね(苦笑
2015年11月22日
他の方もレビューされていましたが、他人の明細書が入っていました。個人情報が流出していないか心配です…もうここでは買いません。
2014年6月30日
PanasonicナノケアEH-SA93で使用しています。クリア肌コースでも目盛FULLまで入れると水が余るので、少な目に入れて使用すると1本で3回分でした。
タンク式より保管時の衛生面で安心かなと思って続けて購入予定でいます。
2016年2月3日
納得の精製水だと実感しています。
使いやすいし、私の場合には毎日使う必要があるので
値段も大事な要素ですが、値段も抑えられていますし、
毎日何の不満もなく使用しています。
今回の購入は2回目でしたが、ずっとお願いするつもりです。
2015年2月5日
思ったよりも早く届きました。
他の方が書いておられるように、容器から水を出す時に
かなりの握力が必要です。
薬局で売っている精製水くらいかとあなどっていたら
とてもしんどい思いをしました。