消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション summer_Bike Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

サイズ: 36個|変更

2015年7月24日
突然の高熱で家から出られず、流動食が何一つなく、しかも誰もいない時だったので、朦朧とした意識の中でポチりました。
固形物が何も食べられないまま1日後、やってきたAmazonさまが神様のように見えました。プライム会員でよかった!と思った瞬間です。
しかも安い!店頭で購入するのと変わらないのに、お家まで運んでくれるなんて素晴らしいです。

枕元に常備していつでも飲める常温OK仕様も嬉しいですね。結局4日程ウイダーinゼリーのみで乗り切りました。
食べられなくてもそこそこのカロリーが取れ、味も飲みやすくて風邪の時には大変良いです。
一人暮らしの人には是非知ってほしいAmazon活用法です。
2014年3月22日
食事をする時間がない時や、風邪をひいて食欲がない時に重宝しています。
2014年6月10日
自分のご飯がままならない産後に、授乳しながらでも摂取できる栄養として重宝しています。
2014年1月24日
3ヶ月ごとの定期購入にしていましたが前回3ヶ月前に届いたものと比べて、消費期限が一ヶ月も変わらないものが届いたので
困りました。前回のもまだ残りがあるので、新しいものを送ってほしかったです。定期購入はやめようと思います。
1コメント1件|51人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月13日
おなかの不調で普通の食事が取れないときはお粥を食べるのですが、なにせ私はお粥が大嫌い。お粥なら栄養が取れないしすぐおなかすいてしまうし。なので、酷い腹痛でない限りこれを飲みます。夏バテで食欲がない時、食事の時間がない時など重宝するので、ストックしておきます。携帯にも便利だし、災害の非常食にもいいですね。
2014年4月15日
常に家にないと困るので。今回は大量に必要だったので助かりました。
2014年6月29日
風邪をひき寝込んでいるときに注文しました。
一人暮らしゆえに、買い物にも行けず困っていたので
この価格で、注文翌日には自宅に届けてくれたので本当に助かりました。
2016年5月2日
娘の部活用に購入しました。市販で買うよりも安いので、まとめ買いが必須な状況ではかなりお得です。
2013年6月20日
夏を乗り切るための必須アイテム!送料も無料で店に買いに行くよりも楽。
2015年8月15日
体調がすぐれない時、食欲も減退します。
そんな時の大いなるヘルプでした。
ありがとうございます。