2013年12月4日
スタイリッシュなデザインは部屋のどこに置いてもインテリアに溶け込みます。
音質はすこぶるイイわけではありませんが、十分です。
2015年12月22日
場所と獲らない設計とフォルムがまず良い。
BOSEとは比べれば劣るが、この値段でこの音質であれば十分満足。
低音もそこそこ効いているし、360度スピーカーなので音も広がりもる。
2014年5月2日
デザイン・音はいいがリモコン操作性が良くないのが気になるところです。
2016年3月12日
なにせ、この格好にびっくりしました。ブラウンの色もいいです。台所で音楽を聴きながら、家内が仕事をしています。音もいいですね。
2015年3月15日
購入し座敷で使用していますが、とても気に入っております。
特に音質がいい感じがします。