2016年2月14日
2スピーカーのコンポで聞きなれてしまったせいかもしれませんが
デザイン上の制約で音の広がりが弱い感じがします

CDは横置きなのにトレイ部分に小スペースの縦型コンポの様に
CDの中心をはめ込むを必要が有るのが疑問に思えます

電源プラグの挿込み位置が底から10cm位なのと変換アダプターの
大きさがせっかくのデザインを台無しにしてもったいないです

本体を安定させる為も有るのでしょうが4kgはそれなりに重めです
2014年12月19日
見た目がシックで扱いやすく、低音もかなりいい音が出て大変満足しています。
2015年12月23日
このcdコンポを購入して、本日届きました。まずはショップが迅速に対応して頂き、感謝です。商品の感想としては、とても使いやすいです。CDデッギがちょうどいいいちに有り、CDを閉じる部分が広く開き、出し入れしやすいです。音に関しても、四方に広がり、少し斜め側にいても、聴こえずらいと事は無いです。場所も単行本2冊分のスペースで済み、とにかく嬉しい。やはりJVCにして、良かったです。
2014年10月12日
音質はいまいちなんですが、小スペースでおけることもあり重宝しています。
AM/FMともにアンテナを接続しないと受信をできません。有線でのアンテナ接続ができるのでテレビアンテナからの受信で音声もクリアに使えています。ACアダプタが少し大きめで、もう少し小さかったらさらに良かったかもしれません。
2016年1月14日
前作と比較すると、高音域の伸びがよくなり、音がクリアな感じとなっています。低音もきちんと出ていて、聞き取りやすい音となっています。BT機能も便利で、気に入っております。
2016年1月7日
音質があまり良くないと思います。見た目はスタイリッシュで良いと思いますが、音質を求める方には全くお勧めできません。
2014年11月14日
会社のデスクのセンター置いて、数人が聞くという環境です。

i安い外部スピーカー接続とさほど変わらない音、
疲れやすい音・・・正直満足はできませんでした。

指向性を持たせてない構造上故でしょうか・・・