2013年10月15日
普通に使えます。ケーブルを結ぶマジックテープ部分が、
他のものに干渉しにくいタイプになっているので気に入りました。
2015年3月11日
結局は内蔵バッテリーが故障でメーカーで修理し、必要は無かったんですが、予備として利用します。
梱包もよく、スピーディーな対応で良かったです。
2016年4月17日
ソニー製の商品を頼みましたが、手違いでHP製の全く異なるものが届きました。
ソニー製の純正品は普通にソニーの通販からも購入できます。
2016年5月12日
本体添付のアダプターをなくしてしまったので助かりましたが高すぎでした…背に腹は代えられないので仕方なく購入しましたが高すぎです
2014年10月20日
出張中に破損してしまい、本当に困った所でしたが、迅速なデリバリーで助かりました。ありがとうございました
2015年3月23日
会社に来た時に充電していないのに気がつくことが多く、会社と自宅用として特に問題なく使ってます
2014年4月19日
なくなりますが、これはかって大変有用。ぜひ皆さんもご活用ください。
2014年4月5日
VAIO Pro11のために外出用に購入しました。
シンプルで無駄がない作りです。
重宝しています。
VINEメンバー2014年2月19日
VAIO Pro 13用で出張用に買いましたが,結構小型で軽量なのでうれしいです.これまでのソニーVAIO用のアダプタより小ぶりなので,鞄に入れても邪魔になりにくいです.付属のマジックテープ式のケーブル巻きベルトは,それなりに長いのはよいのですが,接着力が強すぎてちょっと不便です.でもとにかくこの小ぶりさはウレシイ!
2014年11月10日
出張用で購入。デザインはシンプルですがもう少しVAIOらしく ”遊び”や”チャレンジ”が欲しい。 色を選べるなど。