2015年1月14日
腰回りを打撲してアザや痛みが続いていてかわいそうに思い購入しました。
以前と全然違うみたいです。
キーパーは色々物要りですね…
頑張ってほしいものです。
2016年1月5日
以前から使っていたサポーターで、履きやすく、いつも探していました。どこのお店よりも安く買い替えが出来ました。
部活が休みの間に、買い替えをしたかったのですが、なかなか時間が取れずに
買いにいくことができず、ネット注文にしました。
2枚注文だったので、揃っての発送だと年始の練習に間に合わないなぁと思っていたのですが、先に1枚が届いてひと安心しました。
年末の注文だったので、ご迷惑お掛けしたのに、迅速な対応をして頂き、感謝しています。
2013年9月1日
はき心地がいいみたいです。
パットも厚過ぎず、でも、しっかりしてます。
ちょっと値段は、高いです。
2013年12月9日
息子用に購入しました。
履き心地がよく、生地もしっかりしているそうです。
もう一枚購入予定です。
2014年9月29日
キーパーの息子が、練習でスライドしてもこれを履けば痛くならないと言っていました。
またリピートしたいです
2014年8月25日
普通のスパッツでは、すぐに穴が空きますがこちらはもちろん問題なく。フィット感も抜群です。
2015年9月24日
高校3年間お世話になりました!
私はおよそ1年ちょっとで破けました。
しかし下に腰パッドをつけていたため
問題ありませんでした!
GKの方はこの2つが必須でしょう
(土の方)
2015年8月17日
こういう物は現物を触って買うのがベターなので、そこを手抜きした当方も悪いのですが…高校生の息子に頼まれて購入しましたが、思っていたよりパッドが柔らかくて、少し期待ハズレだったとのことです。
2016年5月5日
息子がGKスパッツが欲しいーと言って購入してみました。思っていた通りのGKサッカースパッツでした。フィット感もよさそう。
時間通りにもきて大満足です。
2015年9月26日
息子の練習用に購入しました。セービング時着地が悪いのか、良く腰の横を打っていました。
セービング時のサポートがいいのか、購入後は痛がっていません。