2016年2月14日
以前購入した物と同時に照射して比べてみました。今回購入した製品の方が明らかに暗いと思います。同じ電池で確認しても違いましたので、製品の違いではないかと思います。色違いを同時に購入しましたが、この2つは同じ様な明るさでした。3つ共にLEDユニットは同じ物だと思います。また、今回の製品は明るさが落ちた事?に関係してか、照射範囲も狭くなっています。
2016年2月16日
外れなのか。非常に暗い。40ルーメンも無い。広告に偽りあり。
2014年6月28日
明るさも充分で満足しているのですが、
同じ形で銀色の物を別に購入しましたが、
そちらの方が遥かに明るかったです。
なので多分300ルーメンは無いと思います。
まあでも、普段使う分には充分な明るさ
なので、後は寿命くらいでしょうか。
2016年6月6日
強・ 弱・フラッシュ(点滅)、3つの切り替えが可能 機能的にはOKです

自転車でつかいます 今まで5個かいましたが 1個はスイッチが反応しなくなりました

日本製は 1個 960円です 米国CREE社Q5搭載 超高輝度LEDライト+自転車マウントセット
⇒⇒⇒ 送料・税込960円!完璧に 強・弱・フラッシュ(点滅)、3つの切り替えが可能です
2013年7月18日
説明書が入っていなかった。機能はスィッチのオンオフとズームの二つなのでなんとか説明書はなくても大丈夫でした。単三の電池は同梱されていませんでした。本体は小さいけれど重量感があります。生産国の名前などもなく不安でした。
ただ肝心の性能は想像以上に良かったです。明るさもズーム機能もレベルが高いと思いました。
2015年11月16日
単3乾電池1本で動くことが何より良いです。付属品は何もなし。これには少しびっくりしましたが。
2016年6月6日
発送されてから受取まで予定日を大幅に遅れていましたがどうにかイベントに間に合いました
購入者のみなさが投稿されておられたとうり包装は雑でライトが入っている紙箱はぼろぼろ
一個ずつ点灯確認しました不良品はありませんでした。
2015年12月22日
胸ポケにすっぽり収まり、軽く明るく重宝してます。
何にも説明書がないので、最初、電池の向きをどう入れるかドキドキはしましたけど。
2016年1月21日
有難うございました。ねだんの割に結構強力で、夜の帰宅に重宝しております。
2015年11月26日
とても300ルーメンとは言えないほど暗い。というか、ブラックライト?が届いた。返送が面倒臭いからそのまま。何も使えない。